• kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「Tamayaみずみずジェルで海のうるおいを感じるケア⚓︎˙˳⋆..」(1枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「Tamayaみずみずジェルで海のうるおいを感じるケア⚓︎˙˳⋆..」(2枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「Tamayaみずみずジェルで海のうるおいを感じるケア⚓︎˙˳⋆..」(3枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「Tamayaみずみずジェルで海のうるおいを感じるケア⚓︎˙˳⋆..」(4枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「Tamayaみずみずジェルで海のうるおいを感じるケア⚓︎˙˳⋆..」(5枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「Tamayaみずみずジェルで海のうるおいを感じるケア⚓︎˙˳⋆..」(6枚目)

kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「Tamaya みずみずジェルで ..」

Tamaya みずみずジェルで 海のうるおいを感じるケア⚓︎˙˳⋆ ✼••┈┈┈┈••✼ 特長 ✼••┈┈┈┈••✼ Tamaya みずみずジェルは *化粧下地 *化粧水 *保湿液 *美容液 *パック 5役のオールインワンジェル♡ ☑海の美容成分をたっぷり配合 *マリンコラーゲン *プラセンタエキス *海ブドウエキス などの海の美肌成分が 肌にうるおいとハリを与えます⋆.𓇼 ☑リンゴ幹細胞を配合 "奇跡のリンゴ"由来のリンゴ幹細胞エキス (皮膚コンディショニング剤) 配合で高い抗酸化効果🍎✨ ☑こだわりの沖縄のオーガニック原料を配合 *久米島海洋深層水由来の水 *沖縄有機アロエベラ葉エキス 配合で無添加なのに高保湿を叶えています🌿 ☑7つの無添加 エタノール/オイル/シリコン/ パラベン/合成着色料/香料/紫外線吸収剤 不使用で肌にやさしく使える無添加処方♡ ✼••┈┈┈┈••✼ 使い方 ✼••┈┈┈┈••✼ 洗顔後マスカット大を手に取り、 ジェルを手のひら全体に広げ、 顔全体をマッサージするように 手のひらでやさしくなじませます。 乾燥が気になる部分には重ねつけします。 化粧水の後に使うと効果的。 ✼••┈┈┈┈••✼ 感想 ✼••┈┈┈┈••✼ 南国の海みたいなきれいな色のジェル💙 孔雀石という天然石の色なんだそう❣ テクスチャーが何通りにも変わる 不思議なジェルなんです✨ ジャーに入ってる時は スライムみたいに固形なんだけど、 付属のスパチュラで混ぜると クラッシュゼリーみたいにポロポロに❣ そして数秒でまた元に戻るし、 スパチュラですくうととろーり 粘度のあるジェルになるのが面白い〜☺️ 手になじませると肌表面に ピタッと膜みたいに留まって ジェルパックになるし、 くるくるなじませると肌に吸い込まれて 内側からピンと張るようなハリ肌に♡ 朝使ってメイクしてみたけど ジェルにありがちな モロモロが出なくて優秀〜👏✨ 今までにない不思議な使い心地なんだけど、 朝晩使えてハリに期待できる 嬉しいアイテムです☺️💓 ──────────── □ 45g □ ¥3,850 tax in □ 2021.1.10 発売 ──────────── #タマヤコスメ #みずみずジェル #コスモニ #オールインワンジェル #オーガニックコスメ #tamayacosme #cosmoni