• ロケペンアイブロウペンシル/WHOMEE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロケペンアイブロウペンシル/WHOMEE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロケペンアイブロウペンシル/WHOMEE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロケペンアイブロウペンシル/WHOMEE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロケペンアイブロウペンシル/WHOMEE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ロケペンアイブロウペンシル/WHOMEE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

WHOMEE ロケペンアイブロウペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「───────୨୧WHOMEErockep..」

Rio
  • イエベ 春
  • Rio

───────୨୧ WHOMEE rockepen eyebrow pencil ✓milk brown/ ミルクブラウン ─────── 気になってたフーミーのロケペンアイブロウペンシルミルクブラウンを購入してみました(♡) まずミルクブラウンの色味が超可愛い⇸♡ ペンシル、パウダー、リキッドとセットになっていて 便利ったらありゃしない! ペンシルが凄く描きやすくて力を入れなくても 色がのってくれる←ココ重要!! ガシガシ描いてものらないのは苦手‪𐤔‪𐤔 ぜひ、チェックしてみてください¨̮⑅* ୨୧──────────────୨୧ 最後まで読んでいただき ありがとうございました♡Rio #WHOMEE #フーミー #ロケペンアイブロウペンシル #ミルクブラウン #プチプラコスメ #アイブロウペンシル #BESTプチプラコスメ

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

• クチコミ数:2080件

URGLAM

ブリリアージュ

ロングステイ アイブロウパウダー&ペンシル

”自由自在にラインが引けて描きやすく、なりたい眉になります!”

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

Elégance

アイブロウ スリム

キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル

”ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

Rioさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ロケペンアイブロウペンシル

2021/9/16
WHOMEE(フーミー)