LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • デリシャス&フルーティー リップスクラブ /L'OCCITANE/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • デリシャス&フルーティー リップスクラブ /L'OCCITANE/リップスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • デリシャス&フルーティー リップスクラブ /L'OCCITANE/リップスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • デリシャス&フルーティー リップスクラブ /L'OCCITANE/リップスクラブを使ったクチコミ(4枚目)

L'OCCITANE デリシャス&フルーティー リップスクラブ 020 ラズベリークラッシュの人気色を比較 - 【間違って食べそう】 ロクシタン

【間違って食べそう】 ロクシタン デリシャス&フルーティー リップスクラブ 3,080円(税込) リップのケアは リップクリームが基本だけど、 年々それだけのケアでは足りないような気がしてくる。 昔は さくらんぼみたい と言われるくらい 何もつけなくても赤かったのに 今はワントーンかツートーンくすんだ気がするし どんなにクリームで保湿しても すぐにバリバリに乾燥するし ぷるんとした ボリューム…は生まれてこのかたずっと無いが もう少しリップに手をかけてあげようと思った時にスクラブを使う。 一番メジャーなシュガースクラブタイプは ザリザリする割に 皮剥けがそのままだったり 刺激が気になったりで あまり良さを感じないのだが こちらのスクラブは スクラブの量こそ少ないが しっかりトーンアップして プルプルにしてくれる。 とにかく甘い香りなので 苦手な人もいるかもしれないが 私はスクラブ中だけの香りなので 美味しそうと思うだけで気にならない。 ただ、これを収納している引き出しは 若干イチゴジャム臭が漂う。 イチゴジャムと言えば 先日、成城石井で購入した 成城石井ブランドの いちごがゴロゴロ入ったイチゴジャムを購入したが贅沢な美味しさだった。 いちごの量が多いので瓶の大きさの割に秒で無くなった。 皆さんは パンはジャム派ですか?マーマレード派ですか? 私は迷うことなく チーズ派です。 #ロクシタン #リップスクラブ #コスメ #メイク #美味しいコスメ #コスメレビュー #スウォッチ #化粧品 #美容 #コスメマニア #美容部員 #元美容部員 #LOCCITANE

このクチコミで使われた商品

リップスクラブランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

594円

ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

990円

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

1,100円
リップスクラブランキング第3位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

キャンメイク

プランプリップケアスクラブ+

594円

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

1,200円
リップスクラブランキング第5位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

1,100円

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

1,375円
  • 評価 : Good3.49

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ビフェスタ

リップスクラブバーム

オープン価格

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

1,530円
リップスクラブランキング第9位

甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ

SABON

リップポリッシャー

3,080円
リップスクラブランキング第10位

唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕

リップスクラブのランキングをもっと見る

凛さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE デリシャス&フルーティー リップスクラブ

ブランド名
L'OCCITANE(ロクシタン)
ランキングIN
  • 020 ラズベリークラッシュ
  • 030 ファビュラスフィグ【数量限定】
  • 040 メリーメロン
商品説明
スイーツなリップケア。フルーツジェリーのような唇用スクラブ。 ナチュラルなスクラブで、不要な角質をやさしくオフ。 いろんなフルーツの香りも楽しみ。 ビタミンマルシェへ、ようこそ。 プロヴァンスのフルーツ畑から、太陽の恵みをぎゅっと詰めこんだ採れたて果実のリップ。 フルーツとベジタブルのいいところを、リップメイクにぎゅっと配合しました。 <フレッシュなフルーツ&ベジタブル> ・ポメロー コルシカ島の陽ざしをいっぱいに浴びて、手摘みされた果実に、ビタミンCを豊富に含んでいます。 ・キャロット 大地の豊かな滋養で育まれたオーガニックキャロット。肌の柔軟作用で知られるビタミンAがたっぷり。 ・ザクロ 地中海地方のオーガニックザクロ。その種子から抽出されたエキスには、抗酸化作用で知られるビタミンEが豊富に。
メーカー名
ロクシタンジャポン
発売日
2019/2/13(最新発売日: 2020/6/24)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)