• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の辛口レビュー「✔️Viséeリシェカラーリングアイブロウ..」

𝐍❁
  • イエベ 春
  • 𝐍❁

✔️Visée リシェ カラーリングアイブロウマスカラ BR-4 ピンクブラウン ヴィセの眉マスカラを 初めて買いました! 発色がよく色味も私好み! ですが!!ブラシの形との相性が悪く 塗りにくくムラになりやすい。 そして塗りました!感が 強く出ている気がしました... んー、デメリット部分が多くリピは無し😭 #Visée#リシェ カラーリング#アイブロウマスカラ#BR-4#ピンクブラウン#リピ無しコスメ#プチプラコスメ#ヴィセ#眉マスカラ

眉マスカラランキング

&be アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

𝐍❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

• 7g: 935円
2016/5/16
Visée(Visee)
近くのVisée取扱店舗はこちら
コーセー
カラーしたような眉にチェンジできるアイブロウマスカラ。 カラーリング成分配合で、カラーリングしたかのような眉色が長時間持続。 髪色やなりたい自分色に眉色を変えられる高発色アイブロウマスカラです。 ダマつきがなく、均一で自然な仕上がりです。 クイックドライパウダー配合。多くの穴があいている多孔質粉体で、乾きが早く、べたつきを感じない仕上がりです。 板状パウダー配合。スルスルとのび広がり、地肌につくことなく、しっかり眉毛に密着します。 お湯で落とせるフィルムタイプ。 無香料