• twinkle_rouge_14r on LIPS 「久しぶりの楽天での購入品!!ネイリパさん!!!!おまけに付いて..」(1枚目)
  • twinkle_rouge_14r on LIPS 「久しぶりの楽天での購入品!!ネイリパさん!!!!おまけに付いて..」(2枚目)
  • twinkle_rouge_14r on LIPS 「久しぶりの楽天での購入品!!ネイリパさん!!!!おまけに付いて..」(3枚目)

twinkle_rouge_14r on LIPS 「久しぶりの楽天での購入品!! ..」

久しぶりの楽天での購入品!! ネイリパさん!!!! おまけに付いてきた、シャンプーを昨晩試してみました! 長文の感想になってしまうかもです。 見た目、黒豆だけあって液体は綺麗な透ける黒でした!  使用感、個人的にかなりのスース感で冬向きじゃない!?と思うレベルでした…。子供にわからず使わせたらかなり怒られました…。 でも、洗いあがりはスッキリしていて香りも良かったです! で、朝起きての感想です。 なんだか、個人的な感想で、ネイリパが好きになり始めてるからかわかりませんが…。 艶感があって、髪の調子がいいように思われます! 髪綺麗(妄想かも)サラサラではないですが、 泡立ちも良かったし!! じゃなかったら投稿してない! そして、試供品は本当にありがたいです! スキンケア商品を買って、まさかシャンプーの試供品がくるとは思ってはいませんでした! ありがとうございます、ネイリパ様。 以上でございます🙏