• あさすず on LIPS 「꧁andus꧂HolidayCollectionプチプラフレグ..」(1枚目)
  • あさすず on LIPS 「꧁andus꧂HolidayCollectionプチプラフレグ..」(2枚目)
  • あさすず on LIPS 「꧁andus꧂HolidayCollectionプチプラフレグ..」(3枚目)
  • あさすず on LIPS 「꧁andus꧂HolidayCollectionプチプラフレグ..」(4枚目)
  • あさすず on LIPS 「꧁andus꧂HolidayCollectionプチプラフレグ..」(5枚目)
  • あさすず on LIPS 「꧁andus꧂HolidayCollectionプチプラフレグ..」(6枚目)

あさすず on LIPS 「꧁and us꧂Holiday Collection プチプラフレグランスコフレ♡ ..」

꧁and us꧂Holiday Collection プチプラフレグランスコフレ♡ ▶︎and us フレグランスコフレ MELTY VANILLA 寒くなってくると、甘ーい香りが欲しくなりますよね♡ でも、なかなかプチプラで濃い甘いだけの香りって見つけられなくて。 ずっと探していたんです。   たまたま立ち寄ったら売っていて、今探している香りにぴったりだったので即購入! 3coinsでクリスマスコフレが買えるなんて知らなかった! パケもキラキラしてて可愛い♡ ボディミスト、ボディローション、リップクリームのセットで、なんと500円(+税)!!! ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 香りはお菓子みたいな甘〜いバニラの香り 結構しっかりと香ってくれます◎ ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 🤎ボディミストはもちろん香水ほどじゃないけどボディミストとしては甘さしっかり感じます わたしは例のごとく無香料のボディミルクに混ぜて使ってます☆ 🤎ボディローションはもっとさらさらかと思ったら思ったよりしっかりしてました でも、ベタつくのが苦手な私でも使える程度の質感で使いやすい! 🤎リップクリームもしっかりと濃い香り! ベタつかないのでメイク前や日中に使いやすそう 夜の保湿には物足りないかも。 ミニサイズで可愛い♡ ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* この香りはクリスマス限定なのかな? すっごく気に入ったからもっと大きいサイズで欲しい。。🥺 #3coins #and_us #スリーコインズ #アンドアス #クリスマスコフレ #ホリデーコレクション #ボディミスト #ボディーローション #ボディケア #リップクリーム #フレグランス #フレグランスミスト #バニラ_香水 #プチプラコスメ #プチプラ #クリスマスコフレ大公開