• もりりん on LIPS 「@answer19plus@jdtc.jp様の【シカパンテノー..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@answer19plus@jdtc.jp様の【シカパンテノー..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@answer19plus@jdtc.jp様の【シカパンテノー..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@answer19plus@jdtc.jp様の【シカパンテノー..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「@answer19plus @jdtc.jp 様の ..」

@answer19plus @jdtc.jp 様の 【シカパンテノールクリームスキンパッド】 をお試しさせていただきました😌 \CICAクリーム4本分が詰まった4IN1パッド/ CICAクリームが4本分も詰まっており、さらにパッド1枚で化粧水・美容液・クリームの役割ができて万能なオールインワンパッドです✨ ◆商品特長◆ 1️⃣ 万能な4IN1パッド 白いクリームが肌の体温に触れると水分たっぷりの化粧水に変化します。 1枚で肌への吸収にエッセンスの栄養、クリームの保湿力、パッドの便利さを兼ね備えています。 2️⃣ 発酵ツボクサ 肌を鎮静してくれるツボクサと肌バリア機能が期待できるマデカソサイドを角質ケアで肌のトーンを明るくしてくれる乳酸菌3種類で発酵させて皮膚への吸収率を高くしています。 3️⃣ しっかり保湿 高・低分子の2重ヒアルロン酸とパンテノール 10,000ppmで素早く水分をお肌へチャージします。 4️⃣ クリーム4本分 クリーム4本分のたっぷりの192gが含まれており、最後の1枚まで敏感になったお肌の乾燥や角質をしっかりとケアします。 5️⃣ 両面パッド エンボス面→肌のキメを整える つるつる面→保湿と栄養を与える クリームで刺激を最小化しやさしく肌トラブルを解決します。 6️⃣ 皮膚刺激性テスト済 敏感肌の方も負担なく使用できるようテスト済の無刺激クリームスキンパッドです。 ◆使用方法◆ Pattern1 洗顔後の顔に残っている残余物をエンボス面でやさしく拭き取ります。 Pattern2 忙しい朝簡単に1枚で朝の洗顔の代わりなります。 Pattern3 鎮静と保湿が必要な部位に5〜10分ほど乗せてやさしく肌を鎮静してしっとりつるつる肌の完成です。 ◆商品情報◆ 内容量:60枚 価格:税込2,000円 ◆感想◆ ▩ テクスチャー こっくりとしたクリームがたっぷりと入っています。お肌にのせるとみるみると馴染み透明に変化し本当に化粧水に変わります。パッドも大きさも十分にあり、厚みのある柔らかい肌触りの物です。クリームがふんだんに含まれているので摩擦も気になりません。 ▩ 仕上がり こっくりなクリームからは想像できない、水分がお肌にしっかりと浸透し、ふわっと柔らかくなりつつもちもちの弾力があります。拭き取りに近いパッドが多い中で1枚でここまでの潤いを感じるのは正直驚きで保湿力がかなり高いパッドになります。 ▩ 香り ツボクサの独特な香りがしますが、グリーンのスッキリな香りで私は好みです💚 容器を開封したらクリームがたっぷりで水分は?クリームをパッドで塗るの?と思いました。クリームパッドは使用したことがなかったのですが、お肌に触れると瞬く間に水分に変わりヒアルロン酸が含まれた水分補給といった感じで第一印象を覆す仕上がりに驚きと感動です❣️パッドの素材も厚みと柔らかさがあり、クリームがやさしく触れるので、他のパッドでは刺激が強いなと感じた方などは一度試されるといいです☺️朝はこれ1枚とクリームで閉じ込めるだけで十分なぐらいの保湿力で、お手軽スキンケアそのものです😊 ☑︎乾燥肌で水分補給をしたい方 ☑︎肌の刺激やトラブルがある方 ☑︎刺激的なパッドが負担な方 ☑︎簡単にスキンパックをしたい方 ☑︎重いクリームが負担に感じるオイリー肌の方 ☑︎オールインワンのパッドでスキンケアを素早く済ませたい方 などにお勧めしたいです💕 今ならQoo10メガ割で20%OFFで購入できるので、かなりお求めやすい価格になっています🉐よかったらチェックしてみてください💕 ありがとうございました😊 #jdtc #answer19plus #シカパンテノールクリームスキンパッド #cica #cicapad #シカケア #シカパッド #ツボクサエキス #ツボクサ #スキンケア #パンテノール #拭き取りパッド #オールインワンパッド #鎮静 #美容 #美肌 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国 #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケアレポ #韓国コスメ #韓国コスメレポ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ