ADDICTIONザアイシャドウスパークル 004SPMariage涙袋作る上でかかせないアイシャドウ🥺アディクションのマリアージュとても人気ですよね☺️■まぶたの中央に少しだけ■涙袋のぷっくりさせたい部分につけすぎるとギラギラになるのでちょっとだけでOKです🙆♀️なかなか無くならないのでコスパも優秀🐰______________________________\こちらもチェック🐰/・instagram@7schan7______________________________#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク#ラメアイシャドウ
もっと見るラヴィエール キューティクルオイルエッセンスの口コミ「ラヴィエール キューティクルオイルエッセンス ..」
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルイチサンゼロゼロ | ”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム | ネイルトリートメントオイル | ”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
FRIEND NAIL | フレグランスネイルオイル ベルガモットティー | ネイルオイル・トリートメント |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
CHANEL | ユイル ア オングル | ”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗” | ネイルオイル・トリートメント |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
sちゃんさんの人気クチコミ
- 2021.06.28
LANEIGEネオクッション マットクッションファンデ大好き芸人として試さなきゃと思い、購入しました🥺やっぱり時短といえばクッションファンデですよね。マスクにつきにくいというレビューがあり期待していたのですが、かなりマスクにつきます🥺🥺気になる方は使い捨てマスクが良いかも、、マットでもかなりツヤが出るので艶肌が好みな方にはおすすめです♡______________________________\こちらもチェック🐰/・instagram@7schan7______________________________#正直レビュー#オンライン映えメイク#ラネージュ#クッションファンデ#時短メイク#韓国コスメ#韓国メイク
- 2021.07.03
エルジューダエルジューダポイントケアスティック#殿堂コスメ
- 2021.09.18
コパトーンキレイ魅せUV マシュマロ肌今回はコパトーンさんからプレゼントで日焼け止めジェルをいただきました☺️✨ジェルタイプだからのばしやすい!汗・水に強いのも助かりますこの夏、化粧下地として活躍しそう💕______________________________\こちらもチェック🐰/・instagram@7schan7______________________________#1軍スキンケア#正直レビュー#推しウォータープルーフ#提供_コパトーン
- 2021.07.07
JoMALONELONDONピオニー&ブラッシュスエードボディクレームジョーマローンは香りが良いのはもちろん、このクリームのテクスチャーが大好きです、、しっとり感があるのに、べたつかない🥲✨おすすめは毎度紹介してるピオニーです♡騙されたと思って1度は試してみて欲しいです🕊ミニサイズだとすぐなくなってしまうので通常サイズがおすすめです◎______________________________\こちらもチェック🐰/・instagram@7schan7______________________________#クリーム#ハンドクリーム#プレゼント#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.20
SHIROサボンボディコロンsabonの爽やかな香りପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ#沼るコスメたち
- 2021.09.21