✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ GENETOKYO ツートンカラーアイブロウペンシル 10 ダークブラウン~黒髪に ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】GENETOKYO ツートンカラーアイブロウペンシル 10 ダークブラウン~黒髪に【密着感】 しっかり密着【発色】 発色良い【容量】 0.3g芯全長2.5センチ
もっと見るGENE TOKYO ツートンカラーアイブロウペンシルの口コミ「ツートンカラーアイブロウペンシル!!! ..」
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
media | アイブロウペンシルAA(だ円) | ”コンパクトで持ち運びに便利。濃すぎず、芯は硬すぎず、描きやすいです。” | アイブロウペンシル |
espoir | ザブロウバランスペンシル | ”繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
Elégance | アイブロウ スリム | ”細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍” | アイブロウペンシル |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ぽむぽむさんの人気クチコミ
この度購入したのは、オペラリップティントN12プラムピンクです。オペラのティントはいくつか持っていて、丁度いいくすみカラー出ないかなと思っていたので見つけたときすぐにかごに入れてしまいました!!!このくらいの落ち着いた色だと職場でもオッケーかなと思います。まぁ、マスクしてしまいますけど、、、リップは気分が上がるのでつけたいと思います。マスクには少しつくのでティッシュオフしてからマスクをおすすめします。唇も荒れないし、程よく色が残ってくれて本当に欠かせないリップです。気になった方はチェックしてみてください!!!
- 2021.09.08
ぷにぷにクリームチーク!!!この度購入したのはキャンメイククリームチークパールタイプP02ローズペタルです。発売されてから気になっていたのですが、クリームチークって塗るの難しい?という先入観から購入には至っていませんでした。ある日YouTubeを見ていたら好きなYouTuberさんがこちらの商品を紹介していて、それから気になってしまって、、、まだ他のチーク無くなってないけど購入しようと決意!!!でもこちら、なかなか店舗では見つけられなくて、やっと楽天で購入できました!!!まず色がめちゃくちゃ可愛いです!これだけでも買って良かったです!!つけ方も難しいかなと思っていたけど、少量ずつ指でぽんぽんするだけできれいにぼかせました。ペタペタ感も気になりませんでした。ただ一気に塗ろうとするとヨレの原因になるかもです。下地、ファンデーションのあとチーク、パウダーの順でつけるとマスクにもつきづらかったです!今までパウダーチーク派でしたが、これは良いです。指でつけるので、指が多少汚れますが、そんなことは気にならないくらい可愛いです!!!気になった方はチェックしてみてください!!!
- 2022.08.03
サクラヴェールリップ!!!この度購入したのは、パラドゥサクラヴェールリッププランパーPK05しあわせふっくら桜色です。たまたま入ったセブンで、プランパーなんてあるの!?と思って購入しました。こちらは限定みたいです。桜祈願済!のシールが貼ってありました。良い事ありそうです。あまりスースーしすぎるものは好きではないのですが、こちらは程よくスースーしました。でも唇切れてたら痛いかも、、とも思いました。プックリ感はあまりわからないですが、みずみずしい感じになりました!限定なのが残念です。なくなったらリピートしたいと思ったのに、、、気になった方はチェックしてみてください!!!
- 2022.02.03
フォレンコスのティント!!この度購入したのはフォレンコスタトゥーベルベットティント#28メゾです。以前から気になっていて、楽天スーパーセールで20%offになっていたので、購入しました!少し甘い香りがします!塗ってからマスクにつかないようにティッシュオフして使用しています。色持ちはいいと思いました!でも油っこいもの食べるとやっぱり落ちますね、、ケイトのリップモンスターの欲しい色がなかなか手に入らないので、いいリップに巡りあえて良かったです。気になったかたはチェックしてみてください!!!
- 2022.06.09
ダイソー、新作!!!この度購入したのは、ダイソーURGLAMベルベットアイカラーパレットです!12ローズブラウン13スモーキーレッドを購入しました!可愛くて、使いやすそうな色だなと思って購入しました!三角の2色は薄めの発色です。(でも重ねればピンクもグリーンもわかります!!)付け方によって、ナチュラルにも濃い目にもできるなあと思いました!ラメは細かくて上品で、粉飛びもそこまで気にならなかったです。気になる方はアイシャドウベースおすすめします。日常使いできる色味で買ってとても満足です。チップが付属してないので、アイシャドウブラシ要ります。目の際に塗るときはチップのほうが塗りやすいので、ついてると嬉しかったです。気になった方はチェックしてみてください!!!
- 2022.02.16
リポソーム!!!ついに買ってしまいました!この度購入したのは、DECORTÉ リポソームアドバンストリペアセラムです。悩んだのですが、2021ベスコスに入っていたのを見て、どうしても欲しくなり購入しました。なんと一滴に一兆個ものカプセルが入っているらしいです。香りはキツくないけどついています。成分の香りなのでしょうか?私はそこまで気にならないです。高級な香りと思って使ってます。使用してみて、口元の乾燥が軽減された気がします。ファンデー長時間塗ってても粉吹いてこなかったです。お高いので、すぐにリピするかは検討中です。他のメーカーの美容液も試してみたいなと思っています。気になった方はチェックしてみてください!!!
- 2022.03.10
商品詳細情報GENE TOKYO ツートンカラーアイブロウペンシル
- GENE TOKYO