LIPSGooglePlayストア(無料)
#meeco買い #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
今回マペペフレックススタンドブラシを買いました!すごく使いやすくて、なおかつ立てておけるのが好きです♥️1650円でした!すごくいい買い物になりました!#はじめての投稿
30秒でパックが完了する MENOKIN クイックバブルマスク リフト✨ これ1本でシートマスク70回分効果があるそう! 洗い流し不要で効率良く時短ケアが出来ちゃう優れもの🤍
伊豆ぐり茶はじめていただきます!緑が美しいお茶です!苦味が少なくマイルドです😊ほっとします🍵
たくさんのあじさいに感動しました! あじさい畑の向こうには海も見渡せて絶景でした♪ 丁度良い感じの曇り空だったので日焼けも気にせず過ごせて良かったです😊
100円で買えて丁寧に使えば繰り返し使えてコスパも最強です。 ミッシュブルーミンのつけまつげに仕上がりが似ていました! 個人的にはつけま初心者の私にはミッシュブルーミンの方がつけやすく、装着感も良かったです。
ペパーミントの香りを嗅ぐことで、清涼感を楽しめる! 勉強中・仕事中・運転中などの合間に気分をリフレッシュしたいときにおススメ♪ そのまま嗅いでも、マスクに液体を垂らしてすいこんでもOK。 強めの香りで頭が冴えます✨ 持ち運びしやすいサイズ感なのも◎ パッケージは、このモンチッチのほか、たまごっちやリラックマ、すみっこぐらしなどがありました😊✨
浮腫みに効果があるお茶です☺️ ホットで作るとよりかぼちゃの風味を強く感じ、水出しアイスにすると風味がさっぱり✨ ティーパック1つで1リットルくらいで作れます! 毎日飲んでいます。 浮腫みやすい生理前に飲むと心なしか身体が軽いです。
パープルがとても綺麗で、特に蓋がキラキラしてて綺麗です✨ テクスチャーは乳液とクリームの中間のようなゆるめの質感です とっても伸びがいいしなめらか! しっとりな使い心地で乾燥肌の私には合ってました 香りは無香料なのか匂いはなかったです🫧
KOSEピュア&ソフトコットンアルビオンのコットン買いに行く暇なかったらから、ドラストで購入してみたアルビオンのコットンと比べると小さめで、薄いだがしかし、使い心地はよき、ケバケバしないこれでもいいかも近場で買えるのがうれしいよい発見した♪
虫が寄ってこない虫除けシート。虫よけ×暑さ対策に。 ●天然由来のユーカリ成分で衣服の上から強力ガード 一時間くらい涼しさが持続します😊✨
50万個突破の実績:長年愛され続けたロングセラー商品。 簡単ゴミ捨て:ゴミ受けに集まった毛玉はまとめてポイ! 使いやすいサイズ感:靴下、手袋、袖口など、コンパクトだから隅々まで取りやすくなっています。
お米100%でつくったパスタです。特殊な製法で製造をしもっちり食感に仕上げています。 小麦粉アレルギーの私の超リピート品✨本当におすすめ😊✨ もちもちした細麺。 このケンミン食品のライスパスタのほうが味もコスパも超えてきたので切り替えた感じです!
#meeco買い#はじめての投稿
#meeco買い
MENOKIN30秒クイックバブルマスク95ml リフト
NGTパンプキンVティー
コーセーピュア&ソフトコットン
dasiqueから日本限定4色パレットが発売
LIPS編集部|0 view
Peonyからまろやかカラーの新作アイパレットが誕生
リファハートブラシから艶めくボルドー&ネイビーカラーが新登場
LIPS編集部|573 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|14655 view
minumの「ぷにゅグリップライナー」とちいかわが初コラボ
LIPS編集部|4737 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です