• SARA on LIPS 「今回はGELSEALをご紹介したいと思います♪今日行ってきた薬..」(1枚目)
  • SARA on LIPS 「今回はGELSEALをご紹介したいと思います♪今日行ってきた薬..」(2枚目)
  • SARA on LIPS 「今回はGELSEALをご紹介したいと思います♪今日行ってきた薬..」(3枚目)
  • SARA on LIPS 「今回はGELSEALをご紹介したいと思います♪今日行ってきた薬..」(4枚目)
  • SARA on LIPS 「今回はGELSEALをご紹介したいと思います♪今日行ってきた薬..」(5枚目)

SARA on LIPS 「今回はGEL SEALをご紹介したいと思います♪ ..」

今回はGEL SEALをご紹介したいと思います♪ 今日行ってきた薬局で見つけました! シールタイプのネイルで、ぷっくりつやつやしてます💅   ①可愛い ★★★★★ ②内容  ★★★★☆ ③簡単  ★★★★★ ④長持ち ★★★★☆ ⑤使いやすさ ★★★★☆ ⑥総合評価  ★★★★★ ①可愛さは文句なしの★5です🥰 色も可愛いし、柄も品があってすごく良いと思います!! ②どの爪にもしっかりフィットする大きさが入っていて良かったけれど、柄を左右対称にしたいと思った時に同じサイズで同じ柄がない場合があったので、自分でデザインを考える感じになると思います ③爪をきれいにする     ↓ シールを貼る     ↓ ピッタリサイズにカット     ↓ トップコートを塗って完成 やることはこれだけなので、すごく簡単です! ④トップコートは塗っても塗らなくてもいいみたいですが、 塗らなかった場合は3日〜7日 塗った場合は5日〜10日   と、 2日〜3日程度塗ったほうが長持ちするみたいです ⑤割とシンプルなデザインなので、服を考える必要もなさそうです! また、爪に対してシールがすごく小さくても、シールの根本は透明なので全然違和感ないです!トップコートを塗るともっときれいに馴染むと思います 休日にちょっとだけおしゃれしたいという人にもオススメです✨よかったら使ってみてくださいね♪