• KONOMI on LIPS 「ボブの"後ろの巻き方"攻略♡────────────⁡外ハネバ..」(1枚目)
  • KONOMI on LIPS 「ボブの"後ろの巻き方"攻略♡────────────⁡外ハネバ..」(2枚目)
  • KONOMI on LIPS 「ボブの"後ろの巻き方"攻略♡────────────⁡外ハネバ..」(3枚目)
  • KONOMI on LIPS 「ボブの"後ろの巻き方"攻略♡────────────⁡外ハネバ..」(4枚目)
  • KONOMI on LIPS 「ボブの"後ろの巻き方"攻略♡────────────⁡外ハネバ..」(5枚目)

KONOMI on LIPS 「ボブの"後ろの巻き方"攻略♡ ..」

ボブの"後ろの巻き方"攻略♡ ──────────── ⁡外ハネバージョンです🙆‍♀️◎ ⁡ ストレートアイロン と カールアイロン(コテ) 両方を使って実践してます✨ ⁡ 私の髪質は癖毛&多毛なので ストレートアイロンをよく使います❣️ ⁡ ⁡私の髪質ではありますが 比較すると仕上がりの違いが 少しでも分かると思うので 是非参考にして下さい☺︎ ⁡ ⁡ ⁡【使用ヘアアイロン】 ビューロン  ✔︎ストレートアイロン ✔︎34ミリ コテ      #ボブ_ヘアアレンジ #ボブヘアアレ #ボブ #外ハネボブ #ボブ_巻き方 #ボブ_外ハネ #ヘアーアレンジ #ヘアアレ #ストレートヘアアイロン #ストレートアイロン #コテ_おすすめ #コテの巻き方 #ヘアアイロン #ヘアビューロン #巻き髪_やり方

• えりんご

えりんごヘアアイロン下手なので勉強になりました!

• えりんご

えりんご@kanasakikonomiありがとうございます(*゚▽゚*)

• KONOMI

KONOMI@supreme_sounds_cxubそれはとても嬉しいです!😳これからも参考になれる投稿していきます!🤝

•  S.Y

S.Yどうしても後ろが上手に出来ず困ってました💦 でもKOKOMIさんのようにしてみると綺麗にすることが出来ました!これからも参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• KONOMI

KONOMI@supreme_rouge_cz84コメントありがとうございます!✨ お悩みが少しでも解消されたのであればとても嬉しく思います😳🤝!他、何か困ってる事などあれば投稿の参考にもしたいのでお気軽にご相談下さい!☺︎

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢今肩ラインボブなんですけど、34mmコテはロングになっても使えますか?

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢@kanasakikonomiありがとうございます!!

• KONOMI

KONOMI@minami_0734ミリコテはロングでも使えます🙆‍♀️ 32〜38ミリコテがロングにオススメです✨

KONOMIさんの人気クチコミ