• あきにゃん on LIPS 「TikTokで世界中から大人気なアディソン・レイがプロデュース..」(1枚目)
  • あきにゃん on LIPS 「TikTokで世界中から大人気なアディソン・レイがプロデュース..」(2枚目)
  • あきにゃん on LIPS 「TikTokで世界中から大人気なアディソン・レイがプロデュース..」(3枚目)
  • あきにゃん on LIPS 「TikTokで世界中から大人気なアディソン・レイがプロデュース..」(4枚目)

あきにゃん on LIPS 「TikTokで世界中から大人気な ..」

TikTokで世界中から大人気な アディソン・レイがプロデュースするコスメブランド💄✨itembeauty! TikTokあまり見ないよーって方でもNetflixのhe's all thatで観たことあるはず!! すごく可愛くて、セクシーで、ダンス上手なキラキラな女の子です!😍♥️ 💄itembeauty💄 本日はリキッドアイシャドウ LID GLAZEを6色ゲットしたので スウォッチしてます!!♥️♥️ ☆LUNAR DROP ☆SUNDAY,3AM ☆HEART DROP ☆SAY HALO ☆COIN TOSS ☆DESERT WEEKEND よかったら色味・ラメ感を参考にしてみてください🎵✨✨ ラメ感・ツヤ感が可愛くて これ絶対日本人も好き!!😍💕 乾きもよくてピタッと密着系! 時間がたってもよれないし 二重幅にたまらなかったですヽ( ・∀・)ノ 単色で使っても可愛いけど 組み合わせて使ってもかなり可愛い😍😍😍 もちろん手持ちのアイシャドウと合わせてもOK✨ 写真に小さく載せてますが マスカラLASH SNACKもかなりお気に入りで もうすでにストックをしたくらい好きです♥️♥️ ダマにならずに存在感のあるまつげに仕上がります!! 日本ではオンラインで買うしかないのですが、私が何よりも感動したのはcustomer service teamの方の丁寧かつスピーディーな対応!!アメリカから商品頼んでるのでもちろん時間がかかるのですが、メールで問い合わせした時にすごく親切に対応してくれました。本当にありがたかったです!! 他の商品も購入したので そのうち紹介しますねヽ( ・∀・)ノ💕 本日も読んで頂きありがとうございました✨ #海外コスメ #アディソンレイ #itembeauty #アイシャドウ

あきにゃんさんの人気クチコミ