• Carrie125 on LIPS 「【夜遅いご飯でも W菌活ボディメイク】新谷酵素さんの「夜遅よく..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【夜遅いご飯でも W菌活ボディメイク】新谷酵素さんの「夜遅よく..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【夜遅いご飯でも W菌活ボディメイク】新谷酵素さんの「夜遅よく..」(3枚目)

Carrie125 on LIPS 「【夜遅いご飯でも W菌活ボディメイク】 ..」

【夜遅いご飯でも W菌活ボディメイク】 新谷酵素さんの「夜遅よくばりシリーズ」のW菌活ボディメイクを試してみました!! ☆日本の発酵科学で生み出された独自製法の「活きてる酵素」 ☆善玉菌を内から助ける2種の乳酸菌、すぐ働く「有胞子性乳酸菌」善玉菌を助ける「ナノ型乳酸菌」を高配合!! ☆保存料・着色料・香料・グルテン不使用で健康・美容対策に効果的!! ☆8つの天然由来成分をバランスよく配合 《使用感》 1回5粒、1日1〜3回が目安とのことで、1回の5粒って多いかな?っと思ったのですが、小粒の錠剤なので何なく飲めました!! ズボラな私は1日3回を忘れがちなのでせめて夜だけは。。っと思い、一週間程続けてみました!! 朝の便通がとても良く、お肌の調子も良くなった気がします♪ 早起きが苦手な私は、寝起きが今までよりスッキリしてきた気がします!! ぜひ続けて飲み続けたいと思います!! #新谷酵素 #夜遅いごはんでも #W菌活ボディメイク #腸活 #乳酸菌サプリ #酵素サプリ