• Runa on LIPS 「..#followme@mr_s2_yh▶︎moon@moon..」(1枚目)
  • Runa on LIPS 「..#followme@mr_s2_yh▶︎moon@moon..」(2枚目)
  • Runa on LIPS 「..#followme@mr_s2_yh▶︎moon@moon..」(3枚目)
  • Runa on LIPS 「..#followme@mr_s2_yh▶︎moon@moon..」(4枚目)

Runa on LIPS 「. . #follow me @mr_s2_yh ..」

. . #follow me @mr_s2_yh ▶︎moon @moon.official_com Grace 1month グレー ♡シリコンハイドロゲル配合レンズ ♡DIA(直径) 14.3mm ♡着色直径 12.9mm ♡B.C 8.8mm ♡水分含有率 43% カラコンmoonさんの Graceのグレーカラーを お試しさせて頂きました✨ カラコンmoonさんは とにかく種類が豊富で どれにしようか本当に迷いましたが 今回はTHEハーフ系のカラコンにしてみました💡 ナチュラル系もガーリー系もあるので カラコンを使う方なら きっとお気に入りが見つかると思います😊💓 今回使わせて頂いた Graceのカラコンは シリコンハイドロゲル配合レンズで 優れた酸素透過性のシリコンと 涙の吸収をスムーズにするハイドロゲルを バランス良く結合したもので、 ドライアイや疲れ目になりにくくなるという パソコン作業の多い私にとっては 凄く嬉しいものです🥺❤️ レンズは凄く薄くて レンズ単体で見ると色も薄いのですが 目に装着するとしっかり発色して すっっっっっごい可愛い🤤💓 写メだと光が当たっているので ハーフ感強ですが俯き加減の目の写メが リアルに近くてハーフ感があるのに自然で 私的にドストライクです❤️❤️ お気に入りのカラコンになりました♡ ありがとうございます💕 #カラコンムーン#PR#カラコン#カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン着画 #カラコン通販 #カラコン好きさんと繋がりたい #グレーカラコン#ハーフ系カラコン #韓国カラコン#グレーカラコン盛れすぎ #美容好き#コスメ好き#お気に入りカラコン