• らいとのママ on LIPS 「2021年10月の使いきり韓国コスメ🇰🇷10月も色々使いきりま..」(1枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「2021年10月の使いきり韓国コスメ🇰🇷10月も色々使いきりま..」(2枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「2021年10月の使いきり韓国コスメ🇰🇷10月も色々使いきりま..」(3枚目)

らいとのママ on LIPS 「2021年10月の使いきり韓国コスメ🇰🇷 ..」

2021年10月の使いきり韓国コスメ🇰🇷 10月も色々使いきりました😊 ひとつ使いきれず断念したアイテムも入ってますが💦 💚Bonajour ボナジュール Rose Stemcell ローズステムセラム 30ml ¥3,808(Qoo10公式価格) PUNBAKIさん買いしたコスメのひとつ✨朝も安心して使えるしテクスチャーも大好きだからお高めだけどリピ有り❣️ 💚SKINLEAP スキンリープ INTEMATE AREA LIGHTNING SERUM 50ml ¥6,380(楽天価格) お試しさせていただいたデリケートゾーン・ボディ用美容液。色素沈着が気になる部分に使ってたけど、少し薄くなった気がする!もう少しお手頃ならいいのになぁ💧 💚PYUNKANGYUL 扁康率(ピョンガンユル) Calming Deep Moisture Toner 150ml ¥1,505(Qoo10公式価格) 角質ケア成分配合で拭き取り化粧水として使っていた鎮静水分強化トナー🌿こんなに優しい拭き取り化粧水はなかなかないので、提供でいただいたものですがあっという間に使いきりました😂もちろんリピ有りです! 💚DERMATORY ダーマトリー PRO TROUBLE PORE PAD 160ml クリオでお買い物した時に付いてたサンプルが良くて購入した珍しい四角いトナーパッド! エッセンスひたひたではないけど、1枚1枚にエッセンスがたっぷり含まれてて、さっぱりしてるけど刺激なく優しい使い心地です🌿 四角いパッドが意外と使いやすくてリピ有り! 💚NARD ナード シャンプー・トリートメント・ボディウォッシュのトラベルサイズを使いきりました✨ こちらも提供ですが香りも使い心地も好み過ぎて現品購入確定です❣️ストック消費したらリピします😂 💚MILCOTT ミルコット CICA Mild Sun Essence 50ml SPF30・PA+++ ¥1,400(Qoo10公式価格) こちらも提供ですがみずみずしく軽いテクスチャーで日焼け止め歴代1位の大好き日焼け止め❤️プチプラだけど、送料かかるのが唯一残念な点💧 💚CLIO クリオ ウォータープルーフペンライナー キルブラウン 02.ブラウン  ¥1,390(Qoo10公式価格) 本体の印字が消えるくらい長持ちしたリキッドアイライナー。少し発色が弱めに感じたけど、ナチュラルメイクの時に使ってました😊 今は他ブランド愛用の為リピなし 💚HOLIKA HOLIKA ホリカホリカ ラッシュコレクティングケア  01.エッセンシャルセラム ¥1,615(Qoo10公式価格) 大好きなマスカラにおまけで付いてたまつ毛美容液。マスカラはどれも優秀なので期待していましたが、私には合わなかったようで、つけるたび目に滲みるので、今回唯一使いきることはできませんでした😓 10月も素晴らしい韓国コスメに出会えて嬉しかったです🥰 次のメガ割は11/17スタートだけど、機種変したし、息子のスマホ買ったので我慢のメガ割になりそうです😅 皆さんのメガ割リスト拝見して目の保養します🤣 #韓国コスメ#使いきり韓国コスメ#使いきり韓国コスメレビュー#韓国スキンケア#使いきり韓国スキンケア#ボナジュール#スキンリープ#ピョンガンユル#ダーマトリー#ナード#ミルコット#クリオ#ホリカホリカ#韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ大好き#トナーパッド大好き芸人