• しぃ on LIPS 「APLIN様(@aplin_japan)よりおためしさせていた..」(1枚目)
  • しぃ on LIPS 「APLIN様(@aplin_japan)よりおためしさせていた..」(2枚目)
  • しぃ on LIPS 「APLIN様(@aplin_japan)よりおためしさせていた..」(3枚目)
  • しぃ on LIPS 「APLIN様(@aplin_japan)よりおためしさせていた..」(4枚目)
  • しぃ on LIPS 「APLIN様(@aplin_japan)よりおためしさせていた..」(5枚目)
  • しぃ on LIPS 「APLIN様(@aplin_japan)よりおためしさせていた..」(6枚目)
  • しぃ on LIPS 「APLIN様(@aplin_japan)よりおためしさせていた..」(7枚目)

しぃ on LIPS 「APLIN様(@aplin_japan ) よりおためしさせていただきました✨ ..」

APLIN様(@aplin_japan ) よりおためしさせていただきました✨ #APLIN #ワンピックアイシャドウパレット 02 シャインラッシュ 全体的にあたたかみのある配色🧡🤎 マット無しの全部ラメで構成されています✨ 下段の左、中央(スウォッチ⑦⑧)は大きなラメですがそれ以外は繊細なラメなのでオン、オフ使い勝手の良いパレットだなという印象です🥰発色は全体的に淡目ながらも細かなラメがしっかりとしており華やかです🤭 . 下段右側のブラウン(スウォッチ⑨)が締め色になるかなぁとは思いますが私には少し淡かったのが1つ惜しいポイントではあります。ただ、締め色苦手な方には使いやすいと思います✨😊 粉質はサラッと取りやすく指塗りもブラシ塗りもどちらもしやすかったです😀ラメ飛びも気にならず、グリッターもしっとりとしており、密着力もありました✨ 大きさは手のひらに収まるサイズ感✨大きすぎず小さすぎず、持ち運びもしやすいかなぁと思います😀 qoo10の公式でメガ割対象ですのでこの機会にぜひ💕 . 1 cotton candy 2 fairy tears 3 unicorn tail 4 romantic love 5 heartbeat 6 twinkle pop 7 brown beads 8 champagne shower 9 almond chou . #提供 #アプリン#コスメ記録#コスメ備忘録#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ#プチプラコスメ#ワンピックシャドウパレット#シャインラッシュ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#eyeshadow# #koreancosme#onepickeyeshadowpalette#onepickshadowpalette