HONEYROAハニーロアハニーラスター〈唇用美容液〉で唇エステをしたようなぷるぷる唇に💋✼••┈┈┈┈••✼特長✼••┈┈┈┈••✼ハニーラスターは蜂蜜のような使い心地でぷるぷる潤いリップになれる唇用美容液🐝北海道アカシア蜂蜜を配合したはちみつ色の美容液とカラー層の組み合わせで、リップメイクとスキンケアを同時に叶えてぷるぷるの唇にしてくれます🍯♡どこかノスタルジック、なのに真新しい唇を演出。✼••┈┈┈┈••✼使い方✼••┈┈┈┈••✼使用前にスパチュラを容器内に入れたまま3~4回軽くかきまぜます。使用後はスパチュラをふいてから容器に戻しキャップをきちんと閉めてください。✼••┈┈┈┈••✼感想✼••┈┈┈┈••✼私は25Leonidas(レオニダス)を使っています♥くすみ感のある朱色で肌なじみの良いカッパーローズというお色です♡ハニカム柄のボトルが蜂蜜コスメらしくてかわいいし、カラー層と蜂蜜美容液層の二層がキレイ♥💛混ぜ合わせて使うのでキレイな二層が保てないのが少し勿体ない、、🥺けど粘膜リップみたいな血色感のあるカラーがかわいい♡ふっくらうるうるに潤って保湿してくれて、ほのかに蜂蜜の香りもするからまるで本物の蜂蜜を塗ってるみたい❣スキンケアとしてもメイクとしても使えるからいつでもうるうるかわいい唇になれちゃいます✨────────────□6.3g□¥2,860taxin□2021.10.21追加発売────────────#パムン#ハニーロア#ハニーラスター#唇用美容液#リップグロス#グロス#蜂蜜コスメ#唇ケア#口元ケア#pamun#honeyroa#honeyluster#kyoko_____honeyroa
もっと見るハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の口コミ「唇エステをしたような潤いリップになれる唇美..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフル ウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
| 2,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは以前と同じく可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
しい🐤フォロバ100さんの人気クチコミ
気になってた人も多いんじゃないかな?【CANMAKE】シルキースフレアイズからマットタイプが新登場するよ!!♡シルキースフレアイズ(マットタイプ)各色 ¥825(税込)𖧷M01シエナウッド 温かみのあるオレンジブラウン𖧷M02チャイブリック オシャレで可愛いピンクテラコッタ𖧷M03ローズヒート 色気のあるローズレッドどのパレットも左上が繊細なラメでそれ以外の3色はマットです✲マットが好きな方はマットのみを使ったりわたしのようにラメ好きな方はラメ足ししたりお出かけメイクでもオフィスメイクでも使えちゃうね😊🎵3つのパレットどれも可愛いかったけど私が1番気に入ったのはチャイブリック♡粉質の良さはいつものシルキースフレアイズと同様、良きでした😘今回はLIPSを通してキャンメイクさまから頂きました。ありがとうございます😊#提供_キャンメイク#canmake#キャンメイク#キャンメイク新作#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズマット#全色レビュー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#ドラコス#新作コスメ#秋コスメ#マットアイシャドウ#lips#リップス#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#殿堂コスメ
- 2021.09.11
新発売のダヴのクレンジング𓅯【ダヴ】しっとり毛穴ケアクレンジングバーム90gとろけるようななめらかなバームで毛穴の黒ずみ汚れまでしっかり落ちてすっきり絡めとってくれるよ𖧷洗い流した後も肌のうるおいをキープしてくれてつっぱったり乾燥を感じない🙆♀️コンシーラー、アイライナー、マスカラ、リップを落としてみたけどアイライナーとマスカラは少し残っちゃったからポイントメイクリムーバーを使うのが安心かも𖧷とろけるなめらかなバームだからこそたっぷり手にとって優しくマッサージしながらクレンジングして贅沢スパ体験!合成着色料、パラベン無添加なマイルドな処方だよ😌☘️気になった方はチェックしてみてね𖠋✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎今回はLIPSを通してダヴ様よりプレゼントして頂きました。#提供_ダヴ#ダヴ#dove#クレンジング#クレンジングバーム#毛穴ケア#スキンケア#スキンケア紹介#メイク落とし#スパ体験#マッサージ#lips#リップス
✧2021年ベストコスメ✧〜アイシャドウ編〜今年最後の投稿になります♡最後の投稿は大好きなアイシャドウのベスコスです。限定ではなく今でも買えるものに絞ってBEST3を決めようと思ったんだけど今年は限定品もたくさん買ったので番外編ということで追加で限定アイシャドウを3つ選ぶというズルをしました😜いやー、、どれもときめいた思い出のあるアイシャドウばかりで選びきれなかったんだよね🥲なんとか悩みに悩んで選んだアイシャドウたちです♡♡そして今年も1年投稿を見てくれたり、いいね、コメント、保存、フォローをしてくれたみなさまありがとうございました🥰来年も気軽に絡んでくれたらとても嬉しいです😊❤️それでは、みなさまよいお年をお迎えください🎍#ベストコスメ#ベストコスメ2021#べスコス#アイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス#コスメ#chanelコスメ#レベージュパレットルガール#diorコスメ#サンククルールクチュール#ディオールコスメ#シャネルコスメ#トムフォードビューティー#アイカラークォード#ルナソル#アイカラーレーション#ボビイブラウン#ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット#スック#suqqu#シグニチャーカラーアイズ#限定アイシャドウ
久しぶりの愛用ベースメイクの紹介𓅯꙳ベースメイクも大好きだからいろんなアイテムを使いたいしコロコロ変えちゃうんだけど、冬の乾燥シーズンに愛用しているのはこちらです💁♀️【日焼けどめ】クレドポーボーテクレームUV高い、、高いけどいい!クリームのような塗り心地で保湿力もある。スキンケア効果も高いそうなのでもう無くなりそうだけどリピートする予定𖧷【部分用下地】m.m.mスキンスムーザーINこれは確か限定だったかな?ネロリの香り🌿塗るとサラサラになるし毛穴が気になるから鼻周りに塗ってます。【下地】クレドポーボーテヴォワールコレクチュールnこれは何個目かなー。違うのに浮気しても定期的に使いたくなり戻ってくる𐂂くすみもカバーしてワントーン肌が明るくなり保湿力があるのに崩れもそこまで気にならない◎夏以外は出番が多いよ♡【ファンデーション】クレドポーボーテタンフリュイドエクラ ナチュレル自然なツヤが出てすごいお肌が綺麗に見える🌟やっぱりクレドのベースアイテムって優秀だよね♡マットの方も欲しいなぁ𓅿【コンシーラー】コスメデコルテトーンパーフェクティングパレット01滑らかな質感で乾燥したりひび割れることもなくフィット。夏は鼻周りに使うとヨレたりしたけど今の時期は大丈夫だった🙆♀️付属のブラシがとても使いやすいよ◎【フェイスパウダー】コスメデコルテAQミリオリティフェイスパウダーnプレストパウダー派なんだけどこれは例外!こちらも夏は崩れたりしてしまったけど秋冬になってばんばん使ってるよ♫厚塗り感なく透明感のあるふわっとした肌になって、とても肌が綺麗にみえる♡毛穴もぼかして、くすみも飛ばしてくれて本当に最高パウダー𖤐この中でも特におすすめなのはクレドの下地とAQミリオリティのパウダーかな🥰もう少し暖かくなるとまたアイテムチェンジするかもなのでまたPOSTします❣︎#1軍コスメ#愛用コスメ#ベースメイク#ベースメイクアイテム#cledepeaubeaute#クレドポーボーテ#cosmedecorte#コスメデコルテ#mmm#下地#毛穴対策#スキンスムーザー#ヴォワールコレクチュールn#日焼け止め#クレームuv#タンフリュイドエクラナチュレル#トーンパーフェクティングパレット#aqミリオリティフェイスパウダー#コスメ#コスメ購入品#コスメ垢#コスメ紹介#デパコス#美肌作り#乾燥肌にオススメ#1軍アイテム
年中美白ケアをしたい方にとてもオススメな美容液✨【KIEHL´S】✔️DSクリアリーホワイト ブライトニングエッセンス50ml¥11000(税込)これ大好きすぎてもう何本もリピートしてます🥰美白成分、保湿成分がたっぷりで肌に潤いを与え、透明感と高保湿を同時に叶えてくれるよ✨紫外線を浴びてしまった肌にも乾燥が気になる肌にも敏感な肌にもオススメ!とろみのある透明な美容液で天然ラベンダーの香りがとても癒される💜花粉で荒れた時でも滲みたりすることもなく使い続けることで落ち着くし、ニキビの赤みにも効いてる気がするよ❣️✔️DSライン コンセントレート 12.5C50ml¥9900(税込)これはサンプル使用してみて良かったので初めて購入したよ!高濃度ビタミンC成分を2種類配合していて、さらにヒアルロン酸も配合されてるの。変わってるのがこれ、クリーム状のテクスチャーなんだよね👀でも肌にすっと馴染んで全くベタついたりしないよ👍こちらは柑橘系のさっぱりした香り🍋🍊私は美白美容液はお肌に合わない物が多くて赤みが出たりするんだけど、この2つはそんな私でも使えた数少ない美容液。他にもいろいろ使ったりもするけど、基本この2つを使っています💁♀️朝はビタミンの方、夜は美白の方で使い分けることが多いかな☘️少しでも参考になれば嬉しいです☺️❤️#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア用品#スキンケア紹介#スキンケアレポ#スキンケア大好き#キールズ#キールズ美容液#kiehls#美白ケア#美白美容液#美白#ビタミンc#ビタミンc美容液#美容液#保湿美容液#美容好きな人と繋がりたい#美肌ケア#美肌になりたい#透明感#白肌#目指せ透明感
- 2021.06.14
今日のメイク𓅯☄︎最近購入したばかりのサンク𖤐【Dior】サンククルールクチュール569GOLDENDAYmeeco、新宿伊勢丹店限定だよ𓅿中央のくすみローズピンクの色がめちゃくちゃ可愛い💕他にもオレンジゴールド、ブラウン、多色ラメもすごい使える😆❤️右下は完全なる黒!だからアイラインとして使って今日はアイライナーなしのメイク🤗まだmeecoでは在庫ありだったから気になった方はお早めにね🧚♀️#沼るコスメたち#メイクの秋
- 2021.09.02
商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r
- ハニーロア(HONEYROA)