• とも on LIPS 「NSコスメSTEMCELLMASKヒト幹細胞順化培養液配合しま..」(1枚目)
  • とも on LIPS 「NSコスメSTEMCELLMASKヒト幹細胞順化培養液配合しま..」(2枚目)

とも on LIPS 「NSコスメ STEM CELL MASK ヒト幹細胞順化培養液配合 ..」

NSコスメ STEM CELL MASK ヒト幹細胞順化培養液配合 しまむらで発見したフェイスパック使い切りレビュー!!!!! 色々迷ったけど、黒いパッケージってだいたい良いやつで効きそうって思ったのでこれ買いました😊 ✨商品詳細✨ NSコスメ STEM CELL MASK ヒト幹細胞順化培養液配合 肌本来のツヤのあるクリアな素肌へ 🌟3つのコラーゲン 🌟ヒアルロン酸 🌟セラミド 🌟コエンザイムQ10 🌟アスタキサンチン 🌟アラントイン 化粧水、美容液、乳液、マスク の4つの役割! オールインワン! 毎日のお肌ケアに。エイジングケア成分が透明感とハリ・ツヤのあるお肌に整えます。 ✨使用感✨ 美容液がたっぷり! 私が今年使ったパックの中でも1.2を争うくらいの美容液量です! そして本当にこれ1枚で全てケアが完了します😭✨ パック剥がした後に肌に美容液を馴染ませれば、しっとりもっちり…😌 美容液たっぷりなので乾燥もへっちゃらです! こんな素敵なパックが31枚も入っていて約500円!コスパ最強!! ただ…素敵なパックなだけにパックの材質と言うか形状が… 目、鼻、口の穴は丁度いい大きさなのですが全体的に縦長で、私には横幅がちょっと足らない… なのに材質が伸びない物なので、縦はくしゅっとしたまま、横は足らないまま使っております… 足らないと言っても数ミリなので平気なのですが、もう少し伸びてくれれば!!!と思ってしまいます… そしてこの材質故なのか、私の付け方の問題なのか、少し顔から剥がれやす過ぎるかなぁと思います… 下を向いて足にクリーム塗ってる時とかに鼻と顎の所がペラペラと…😱 もうダイソーのシリコンマスクとかで上から覆いたい… 美容液が素敵な分とても残念… しまむらは本当に安くていい物が沢山ありますね〜!!!! 今回のパックは本当に美容液が素晴らしいなと感じました! 材質はちょっと好みでは無かったですか、乾燥に強いオールインワンパック探している方如何でしょうか? 端々がぺろっと剥がれてしまう恐れがある事にはご注意下さい🙇‍♀️ #しまむら #パック #パックシート #フェイスパック #フェイスマスク #パケ買い至上主義 #スキンケアトーク #おこもり美容 #雰囲気美人