• êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「パ゚ンナ ハトムギ乳液ビタミン誘導䜓 こちら、..」1枚目
  • êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「パ゚ンナ ハトムギ乳液ビタミン誘導䜓 こちら、..」2枚目
  • êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「パ゚ンナ ハトムギ乳液ビタミン誘導䜓 こちら、..」3枚目

êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「パ゚ンナ ハトムギ乳液ビタミン誘導䜓 ..」

パ゚ンナ ハトムギ乳液ビタミン誘導䜓  こちら、無添加でミルクタむプになりたす。 ポンプタむプでお颚呂あがりなどにさっず䜿えたす。 ボトルもレモン🍋みたいでころんずした感じで奜きです。 䞭身は、ずろんずしたテクスチャヌで肌銎染みが◎ 私は、也燥が気になる膝にも䜿甚しおたす。 べた぀きもなく、しっずりした䜿い心地になりたす。 䌞びもいいから、しっかり銖元のデコルテたでお手入れができおすごく䟿利です。 嚘ず愛甚しお䜿っおたす。 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧  #パ゚ンナ #paenna #ハトムギ乳液 #アンバサダヌ #meeco買い #パケ買い至䞊䞻矩 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトヌク #おこもり矎容 #期埅越えコスメ #はじめおの投皿