本日のアイシャドウ♡#Visee#パノラマデザインアイパレットBR-3ピンクブラウン大好きなVisée❤️そして大好きなシリーズ♫このカラーの組み合わせも良き!!カッコよく可愛く、仕上がりもとにかくキレイ✨ラメのキラキラも、品もあるのにしっか...
もっと見るおすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット
Visée グロッシーリッチ アイズ N  | 1,320円  |
  | アイシャドウパレットランキング第114位 | 大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!  | 詳細を見る | |
Visée パノラマデザイン アイパレット  | 1,430円  |
  | アイシャドウパレットランキング第141位 | 質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁♀️  | 詳細を見る | |
Visée ニュアンス デューイ クリエイター  | 1,320円  |
  | アイシャドウパレットランキング第154位 | 本当にツヤが美しくて感動!! カラーはニュアンス程度に色づいてツヤで立体感が出る感じです!!  | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームアイシャドウ
Visée グロッシー アイヴェール  | 1,320円  |
  | クリームアイシャドウランキング第6位 | しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!  | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ  | 880円  |
  | クリームアイシャドウランキング第11位 | 伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪  | 詳細を見る | |
Visée リシェ オーロラグリッター アイズ  | 1,100円生産終了  |
  | 組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨  | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ  | 3,300円  |
  | メイクアップランキング第54位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪  | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート エターナル アイビジュー  | 2,970円  |
  | アイシャドウランキング第154位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。  | 詳細を見る | |
MilleFée ティアーズアイバッグペンシル  | 1,430円  |
  | コンシーラーランキング第18位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖  | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ  | 1,320円  |
  | クリームアイシャドウランキング第5位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️  | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ N  | 3,300円  |
  | クリームアイシャドウランキング第4位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎  | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ジェリーアイカラー  | 2,420円  |
  | クリームアイシャドウランキング第9位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ  | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルアイバームⅡ  | 2,750円  |
  | クリームアイシャドウランキング第8位 | 色味がかわいいのもそうだけど、ベースとして薄く仕込むと後に使うアイシャドウが密着してラメや色味も落ちにくい  | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ  | 6,930円  |
  | クリームアイシャドウランキング第7位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡  | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY アクアジェム グロウ  | 3,080円  |
  | クリームアイシャドウランキング第10位 | 肌なじみがとても良く、 肌に溶け込むような発色をしてくれます。 内側からの血色感みたい❤️  | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ  |
  | アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。  | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ  | 10,890円  |
  | アイシャドウパレットランキング第2位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい!  | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN  | 7,700円  |
  | アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!  | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード  | 12,980円  |
  | アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ!  | 詳細を見る | |
KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ  | 1,540円  |
  | アイシャドウパレットランキング第5位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡  | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット  | 4,180円  |
  | メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎  | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY アイデザイナー n  | 6,600円  |
  | アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞  | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン  | 11,880円  |
  | アイシャドウパレットランキング第8位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡  | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット  | 3,190円  |
  | アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です  | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ  | 7,370円  |
  | アイシャドウパレットランキング第11位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう  | 詳細を見る |
キュンキュン♥さんの人気クチコミ
最初はマキアージュのドラマティック カバージェリー BBを見てたんですがドラマティックエッセンスリキッドのほうが断然軽い塗り心地!! この軽さは現在の私にはとても優しい魅力的👍 日焼け止めの入った下地を塗り、コレを塗り、テカリ防止にパウダーしたら...あら不思議!!落ちない崩れないちゃんと乗ってる肌ボロボロ隠せてる(*´ω`*)
- 2022.02.23

サクラ色のティントな透明感リップ 塗った感覚は色付きリップに近いでっす(*´ω`*) 乾燥する時期のナチュラルメイクにピッタリ!! ふわっとした生クリームみたいな見た目!! 馴染ませると白さは気にならず、トーンアップと凸凹補正とテカリ防止してくれる感じの商品!! シットリするけどスルンって感じの肌触りの良いお肌になる!! 超コスパいいくせに、しっかり使えるアイテムたちに相変わらずキャンメイクはツヨイ!!って思わされました♪
- 2022.02.05

肌のくすみが無くなった!! 透明度が上がった!! すり鉢毛穴のホッペだけどボコボコ感興が少なくなった!! シミが薄くなったり、ボコボコの静まりはコイツのお陰はあるかも!! 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャーはいい仕事してる感じでっす。
- 2021.11.07

【ロゼット 夢みるバーム海泥スムースモイスチャー】 【CLAYGE クレンジングバームモイストN】実際に使って比較してみた!!⭕使う人✅Tゾーン脂性肌+ホッペその他乾燥肌? つまり混合肌✅ついでに敏感肌✅普段は夢みるバーム海泥使用✅鼻の皮脂を...
- 2022.01.25

使い心地はひとえ奥二重さんに推したい!! ぐえわっと押さえて、根本を肉を挟まん勢いで上げてる そんな自分もコレだと意識しなくても ぎゅーんと上がりましたぜ👍 幅も丁度良く、shu uemuraビューラー使ってる人なら サイズ感バッチリだと思いまっす♪ 替えゴムもあるしコレからいっぱい使っていきます♪
- 2022.02.04

・洗顔後、化粧水をつけてから使用するタイプのフェイスマスク ・薄いけど破れにくく含みのいいフェイスシート ・ぷるぷるのジェル状の液がタップリ染み込んでまっす。 ・敏感肌、乾燥肌の人にも使える安心マスクでっす。 ・朝1枚、夜1枚、別の日に使ったけど痒くならなかった! ・ぷるぷるのジェルが染み込んでてシッカリ保湿された! ・朝使うと潤い過ぎて軽く拭き取らないとメイク出来なかった。 ・夜使うと次の日の朝も潤いが続いた! ・Tゾーンも今の所トラブルなし! 夜用マスクとして、とても優秀でっした!! 敏感肌でもトラブルなしで鼻の皮脂が出すぎることも無く潤いまっす。 染み込んでいるのがジェル状なので液垂れもなしでっす! 自分は夜だけ肌断食してますので普段はワセリンだけですが 週に一回のスペシャルケアとして 夜にとり入れようかなと思いまっす!
- 2021.11.11

ふたつも🎶いいね👍️使うの楽しみね❤️