LiLi on LIPS 「美容に特化したソイプロテイン【 VIAQTプロテイン 】 ..」

美容に特化したソイプロテイン【 VIAQTプロテイン 】 = = = Point = = = ★国内製造の大豆タンパク ★1杯にコラーゲン3200mg配合 ★吸収力の高い魚由来のコラーゲンペプチド ★美容効果の高い天然甘味料「羅漢果」使用 ★人工甘味料・砂糖不使用 ★スリランカ産セイロンティーを使用したミルクティー風味 = = = = = = = = 袋を開けると、ふわ~っと漂ってきたのは、ミルクティーの良い香り。 これ、すごいですね。 本格的な茶葉の香りがします。 シェイカーもついていますが、いらないのでは?と思うほどサッと綺麗に溶けました。 すぐにこんなに本格的なミルクティーが飲めるなんて嬉しいです。 しかも、プロテイン。 美容成分が配合されたプロテインはよく見かけるようになりましたが、美容に特化したプロテインというのは一段と魅力的です。 プロテインに苦手意識のある方も、美容ドリンクとしてどうでしょう? トレーニングをしている方はトレーニング後に。 ダイエットしている方は置き換えで。 美容ケアのためには寝る前がおすすめ。 1日何杯でも飲みたくなる美味しさなので、飲みすぎないように気を付けています。 #PR #viaqt #ビアクト #viaqtプロテイン #ビアクトプロテイン #ソイプロテイン #プロテイン #プロテイン女子