• りんたろう on LIPS 「こんにちは久しぶりです!!二重整形のダウンタイムが終わったので..」(1枚目)
  • りんたろう on LIPS 「こんにちは久しぶりです!!二重整形のダウンタイムが終わったので..」(2枚目)
  • りんたろう on LIPS 「こんにちは久しぶりです!!二重整形のダウンタイムが終わったので..」(3枚目)

りんたろう on LIPS 「 久しぶりです!! 二重整形のダウンタイムが終わったので投稿します🥲 ..」

こんにちは 久しぶりです!! 二重整形のダウンタイムが終わったので投稿します🥲 自然な二重になりました🥲 傷もなく自然です。。 以前よりメイクが楽しくなりました。。 友達にも可愛くなったって言われます。。 写真二枚目の金髪が整形前でアイプチをしていた時です。 そして、3枚目が整形後のアイプチなしです!! 違いはアイホールに塗ったアイシャドウがちゃんと見えてることと、まつ毛がしっかりと上がっているということだと思います!! 整形をすることで堀が深くなって鼻筋も通りました!目も大きくなりました!🥲 何より嬉しいのがすっぴんで友達に会えるということです! 今まではアイプチを取るのに抵抗があり、友達とのお泊まりをあまり楽しめませんでした。。 でも、今は二重です!!! 次の旅行は心から楽しめそうです🥰🥰 #二重 #二重整形 #切開 #二重切開 #埋没 #埋没整形 #切開整形

りんたろうさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)