こよ on LIPS 「ものすごい頭痛と嘔吐で、 水曜から昨日まで医者を点々として、C..」

ものすごい頭痛と嘔吐で、 水曜から昨日まで医者を点々として、CT・レントゲンとったり複数の点滴を打ったり採血したり、していましたが原因見つからず。くも膜下出血ではないようです。 投稿出来る状態ではありません。この文章も口頭で主人が打っています。 復帰したらよろしくお願い致します。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》大丈夫じゃないよー😱無理しないでね😭 原因が分かって回復しますようにm(*_ _)m

• こよ

こよ@maimai0619うっうっ。゚(゚´ω`゚)゚。 ありがとうね💕 少し元気になったから少ししたらまた戻ってこれるとおもう! 心遣いがとってもあったかいよ…🙏✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@koyochan_gosaiうんうん😭返信やら投稿は、元気200パーセントになってからね😭待ってるからね♥️大丈夫だよ😭

• こよ

こよ@maimai0619心配ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。 今奇跡的に頭痛和らいでるからちゃんとわたしからの返信笑 原因はわからないけど、とりあえず寝込んでる…。家事すら出来ないのに旦那がいいよいいよってやってくれる。なんて幸せなんだ🥺 ちゃんと回復したら投稿するね💕いつもありがとう!!

こよさんの人気クチコミ