• グリコ on LIPS 「本日発売♡♡オンラインは予約完売💦発売日に店舗で購入できました..」(1枚目)
  • グリコ on LIPS 「本日発売♡♡オンラインは予約完売💦発売日に店舗で購入できました..」(2枚目)
  • グリコ on LIPS 「本日発売♡♡オンラインは予約完売💦発売日に店舗で購入できました..」(3枚目)
  • グリコ on LIPS 「本日発売♡♡オンラインは予約完売💦発売日に店舗で購入できました..」(4枚目)

グリコ on LIPS 「本日発売♡♡ オンラインは予約完売💦 ..」

本日発売♡♡ オンラインは予約完売💦 発売日に店舗で購入できましたァァァ♡♡ 。* ❤︎… …❤︎* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎* ❤︎… …❤︎ ADDICTION ザ マットリップリキッド ミニトリオ 〈Mauve Selection 01〉 Vintage Mahogany 001 口元に馴染むピンクベージュ♡♡ Posh Rose 016 高貴な印象を与えるグレイッシュピンク♡♡ You are Everything 102 華やかなピンクレッド♡♡ こちらが限定色‼️ 。* ❤︎… …❤︎* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎* ❤︎… …❤︎ 購入したのは01のセットになります♡♡ どっちにしようか....凄く悩みました💦 最終的な決め手は02のセットのイエローカラーは絶対使わんだろうということで01のセットに(笑) どちらかといえば、ブルベさんは01セット‼️ イエベさんは02セット‼️ってイメージ... 普段使うアイシャドーの色がピンク系とかベージュ系が多い私は01セットをオススメされたのでそのまま購入しちゃいました♡♡ 実際、私自身はイエベだと思っているんですが、ぶっちゃけ関係ないかなと思います✨(笑) ポケットにINできちゃうくらいミニサイズでめちゃくちゃカワイイです♡♡ 限定新色も青みが強いかなァァァ〜って心配だったけど、ポンポン馴染ませると全然問題なし‼️ 3色あると重ね塗りして色味を変えて楽しめるし、買ってよかったァァァ♡♡ 発色・色持ちもよくてマスクにも付きにくい♡♡ 全色集めたくなる可愛さです♪ #パケ買い至上主義 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開 #雰囲気美人