• ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

rom&nd ムードペブルネイルの口コミ「追記(2021/11/16)持ちがあまり良..」

Mococo🌹フォロバ(投稿のある方)
  • Mococo🌹フォロバ(投稿のある方)
  • その他・わからない

追記(2021/11/16) 持ちがあまり良くなかったので星-1です…🥺 【mood pebble nail/rom&nd】 03 mongdol 05 deep aqua 爪が弱いので普段あまりネイルをしないのですが 公式画像をTwitterで見かけて、とても可愛かったので 特に気になったこの2色を購入! 4日夜にQoo10のロムアンド公式ショップで注文して 今日のお昼に届きました。 画像2枚目は1度塗り。 私の端末だとかなり肉眼に近い色味です。 サラッとしていて透け感がありますが 重ねるとしっかり発色するので グラデーションにしやすいと思います。 他のカラーと組み合わせて天然石風にしたら絶対可愛い! 画像3枚目 グレージュネイルにmongdolを重ねた状態。 画像4枚目 mongdolでグラデーションにしてラメフレンチ。 画像5枚目 乳白色(ラメ入り)ネイルにdeep aquaを グラデーション。 肉眼だともう少し暗めのくすみブルー。 画像6枚目 5枚目の自然光。 一気に買っても固まらせちゃいそうなので 少しずつ他のカラーも買っていこうと思います☺️ #romand #ロムアンド #moodpebblenail #ムードペブルネイル #mongdol #モンドル #deepaqua #ディープアクア #韓国コスメ #ネイル #マニキュア #ポリッシュ #ネイルポリッシュ

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:196269件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ネイルファンデーション

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Mococo🌹フォロバ(投稿のある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ムードペブルネイル

rom&nd(ロムアンド)