• 咲麗-エミリ- on LIPS 「脱!深爪!!みんなで「指先美人」目指しましょう✊🏻✊🏻初投稿で..」(1枚目)
  • 咲麗-エミリ- on LIPS 「脱!深爪!!みんなで「指先美人」目指しましょう✊🏻✊🏻初投稿で..」(2枚目)

咲麗-エミリ- on LIPS 「脱!深爪!! みんなで「指先美人」目指しましょう ..」

脱!深爪!! みんなで「指先美人」目指しましょう✊🏻✊🏻 初投稿です! コスメ・ダイエットを中心に 沢山投稿していきたいと思います!! よろしくお願いしますm(*_ _)m 実は私、、、 小さい頃からやっている習い事の影響で ずっと深爪なんです😭😭 一時期爪のケアにハマったものの 「もう治らないから。」と断念……。 流石にケアしないとやばい💦 と思い、 今日からまた始めることにしました!! 勉強の合間に投稿していこうと思うので 暖かい目で見守ってくれたら嬉しいです🤍 そして! ネイルケアに必要な物・おすすめの物があったら どんどんコメント欄に書いてください🙌🏻 #はじめての投稿