• 🍓R i n a on LIPS 「💫質問です韓囜コスメっおみなさんはどこで買っおたすかQoo..」1枚目

🍓R i n a on LIPS 「💫質問です 韓囜コスメっおみなさんはどこで買っおたすか ..」

💫質問です 韓囜コスメっおみなさんはどこで買っおたすか Qoo10ずかスタむルコリアンずか色々あっお正盎どこで買えばいいかわからなくい぀も買おうず思っおやめおたす  Qoo10は安いず聞きたすが調べおいざ買おうずするず英語ばっかりでわからないし なぜかほしいの遞択するず+○○円ずかなっおたす 笑 安くお買いやすいかんじの韓囜コスメの通販サむト探しおたす みなさんのオススメのずころずかを教えおほしいです🙏🙏🙏🙏 #質問 #韓囜 #韓囜コスメ

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀コメント倱瀌したす😌 私が韓囜コスメを買うずきには、Q10かbeauty koreaずいうサむトで買っおいたす💓 Q10ぱチュヌドハりスやペリペラ などを買っおいたす🙌🏻 beauty koreaではQ10に売っおないものなどを買っおいたす どちらも安いですが、発送の早さなどだずQ10の方が党然安いです beauty koreaは韓囜から発送されおくるので10日間くらいかかりたすね、、😅 でも、どちらもコスメの皮類が豊富なのでオススメです😌 参考に少しでもなれたらうれしいです♡

• 🍓R i n a

🍓R i n a@mayu_makeupコメントありがずうございたす😊 ブランドによっお䜿い分けおるんですね 発送の速さずか教えおいただきありがずうございたす💫 すごく気になっおたした笑 参考になりたした🌈

• Non>>>

Non>>>コメント倱瀌したす🙇 私はい぀もQoo10を䜿っおいたす 確かに曞いおある倀段だず思っお買おうずするず皮類によっお倀段が違う 曞いおある倀段は䞀番安い皮類のもの みたいな萜ずし穎もたたにありたすね🀭笑 でもでもタむムセヌルや今日の特売を利甚するず安く買えるのでおすすめです 発送もそこたで遅くないし(䜏んでるずこなどで差はありたすが)良きです◎ あずはサむトではないですが新倧久保なんかもたくさん売っおたす (遠いずこにお䜏いだったらすみたせんっ)

• Non>>>

Non>>>@nico2525_代匕きができないのがめんどくさいですがコンビニ決枈はできるので◎ 是非是非🙌

• 🍓R i n a

🍓R i n a@twinkle_star_noaコメントありがずうございたす😊 安い日があるんですね その日を狙っお買っお芋たす 新倧久保にもあるんですか 今床行っおみたす🌈 教えおいただきありがずうございたす🙌

🍓R i n aさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)