• スマイル◡̈⋆ on LIPS 「どうもスマイルです!今回から、前垢でレビューしていた物をもう一..」(1枚目)
  • スマイル◡̈⋆ on LIPS 「どうもスマイルです!今回から、前垢でレビューしていた物をもう一..」(2枚目)

スマイル◡̈⋆ on LIPS 「どうもスマイルです! 今回から、前垢でレビューしていた物をも..」

どうもスマイルです! 今回から、前垢でレビューしていた物をもう一度レビューしようと思います! その名も…「復活レビューシリーズ」です! 今回はその第1弾として「極潤 化粧水&乳液」をご紹介します! そしてこの期間だけ、シリーズの投稿で無くても1つずつ自己紹介をしたいと思います!(どこに需要ある?) では紹介していきます! 〇化粧水 ・テクスチャ しっとりしてます! 透明です。 ・塗った感じ 保湿力がすごいです👏🏻👏🏻 〇乳液 ・テクスチャ しっとりです。 ・塗った感じ 塗ったあとつけすぎると、めっちゃペトペトしますが、保湿力が高めです。 私だけかもしれませんが、なんか匂いがしました。 割とプチプラなのでチェックしてみてください✓ 自己紹介1,好きな食べ物 A、アップルパイ🍎 今回も見ていただきありがとうございます😊 いいね♥️、コメント💬、クリップ📎是非よろしくお願いしますm(_ _)m 最後に1つお知らせです! この度LINEアカウントを作りました。 LIPSの告知や、BTS関係など色々なことをあげたいと思ってます💭 是非 そちらもフォローお願いしますm(_ _)m