1. バナー更新
  • しずく ネイルポリッシュ/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しずく ネイルポリッシュ/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しずく ネイルポリッシュ/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ しずく ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!こんにちは!ぴよまるあ..」

ぴよまるあずき
  • イエベ 秋
  • ぴよまるあずき

こんにちは!ぴよまるあずきです٩( 'ω' )و ちょっと前に新発売された しずくネイルポリッシュの新色を、 2色だけですがやっと買えましたー✨ 今回購入出来たのは ・05 シアーグレー ・07 マスタード です😊 相変わらずの丸筆で塗りやすい(*´꒳`*) 世の中のマニキュアの筆が 全部この形になればいいのにと 本気で思ってます_:(´ཀ`」 ∠): シアーグレーは、同じくキャンドゥにある 「TMオフィスカラーネイル ペールグレイ」に、 マスタードは、ダイソーの 「GENEネイル マスタードイエロー」に 似てるなと思ったので、 ネイルチップに塗り比べてみました😊 どちらも2度塗りです。 *シアーグレーとペールグレイ* ボトルの外から見たら 似てるかなと思いましたが、 全然違いますね_:(´ཀ`」 ∠): 色の名前にシアーが入ってるだけあって、 冬の寒空を連想させる透き通ったグレーです。 *マスタードとマスタードイエロー* 若干ですが、GENEネイルの方が明るいです。 しずくネイルのマスタードの方が 少しくすんでるような気がします。 イエロー系は塗りムラが出来やすいのですが、 しずくネイルは塗りムラにならず 綺麗に仕上げることが出来ました✨ どちらもとても綺麗な色です! 購入を検討している方、 よろしければどうぞご参考までにm(_ _)m #ネイル #キャンドゥ #しずくネイルポリッシュ #プチプラ

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19901件
  • クリップ数:192973件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ファンデーションカラーズ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

Parkikoi カラージェル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴよまるあずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ しずく ネイルポリッシュ

キャンドゥ(Can Do)