1. コスメクーポンガチャ
  • MT スターターキット/MTメタトロン/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MT スターターキット/MTメタトロン/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MT スターターキット/MTメタトロン/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MTメタトロン MT スターターキット(スキンケアキット)の口コミ「⁡⁡【MTスターターキット】⁡ご縁があって..」

siratama♡
  • siratama♡

⁡ ⁡ 【MTスターターキット】 ⁡ ご縁があってお試しさせて頂きました。 ⁡ どのステップも使い心地が最高にいい👼 特に私が気に入ったのはこの2つ✨ ⁡ ✯MTクレンジング・ジェル かなりかなり優しい使い心地。 本当に落としてくれるの?と心配する程ですが、 メイクを浮かせて汚れを落として、 潤いはしっかり残してくれます🤍 ⁡ ✯MTエッセンシャル・セラム お肌をキュッと引き締めて、 均一に整えてくれる印象。 揃えるのはちょっと…って方も、 この美容液だけでも使ってみてほしい🥺 お肌に自信を与えてくれます💙 ⁡ 以前、田中みな実さんがオススメしていた時に クレンジングは使用したことがあったのですが ライン使いするとよりお肌が整う✨ ⁡ ⁡ まだ使ったことない方は、 ぜひスターターキットから試してみてね💕 スキンケアジプシーさんにオススメです。 #メタトロン #クレンジング #洗顔 #美容液 #化粧水 #クリーム #美肌 #田中みな実 さん #大人女子 #スキンケア #スキンケアトーク #おこもり美容

スキンケアキットランキング

フローラドリップ スペシャルキット

”フローラドリップ大きいサイズの現品価格で、 ハンドクリームとボディージェルがついてくる。 まさに神キット。豪華!”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

Huxley

エッセンシャルトリオ

”使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡”

goodal

グーダルVセラムセット

”自然由来の原材料を使用しているので肌にも優しい使い心地だと思います🍃 ⁡”

キュレル

美白ケア ミニセット

”化粧水、乳液のトライアルミニセットです。浸透して保湿もしてくれるので気に入りました!”

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

POND'S

ダブルホワイト 薬用美白モイストローション(セット)

”とにかく落ち着くようなリラックスできるキツすぎない香り♡”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

siratama♡さんの人気クチコミ