シャバシャバなとろみのないトナーで、保湿力は期待してなかったんですが、意外すぎるほどお肌がしっとり整う感じ! 肌へすぐ吸収されるのでコットンパックより、2〜3回くらい重ね付けして使うのが好き😌 色も茶色なので、THEドクダミ!な匂いがするんだろうな…って思ってたんだけど、使ってみてびっくり👀ほのかに甘い紅茶の香りがしました! くどくないサッパリした紅茶の香りで、私は癒される香りだなーと思いました✨ ドクダミといえば、鎮静!なのですが、特段肌トラブルがない時期なので、鎮静力に関してはよくわからないのですが、肌にしっかり保水してくれてる感じ✨ トナーってイマイチだと、使いきれずにずっと残ってたりするんだけど、これは使いきれる気がする🙆♀️
もっと見る関連するクチコミ
- ☁️もこ☁️
- 30代後半
- 混合肌
- 2023.12.28
荒れた肌にうるおいと栄養チャージ リラクシング美容液 有効成分76%以上 *整肌成分配合 (ツボクサエキス、マリアアザミ種子エキス、ゴボウ根エキス) 軽やかな使用感で スルスル伸び広がる♪
もっと見る- tktkchan
- 2024.12.16
バノバギは、韓国の美容皮膚科医監修のビューティーブランド🌱 展開されている全商品がドイツダーマ最高級位を獲得いるそう👑 敏感肌刺激テストも完了しており、敏感肌にも使いやすい処方が魅力🫶 まろやかなとろみを感じるテクスチャーで、肌にうるおいと栄養をチャージ!
もっと見る- まるこ☺︎フォロバ100
- 30代後半
- イエベ秋
- 2024.12.05
刺激を受けて敏感になったお肌に使いたい バノバギのベストスキンケアライン💜 全製品ドイツダーマテスト最高等級を獲得‼️ ミルクシスル×シカ ヴィーガンセルロースシートがお肌にピタッと密着‼️
もっと見る- nana198612🍒フォロバします♡
- 混合肌
- 2024.12.10
バノバギは2015年に誕生した韓国のスキンケアブランド。美容コンサルタントのノウハウと異なる肌タイプに合わせて作られた処方に基づき、さまざまなスキンケアの悩みに応えるプロフェッショナルで効果的なホームケア製品を提供しているブランドです。 このマスク私が凄く気に入ったのはシートマスクとスリーピングマスクがセットになっていること!化粧水のあとこの1袋で夜のスキンケア完了!という手軽だけどしっかりきちんとケア出来るところが良くて♡♡♡ シートは肌に密着するヴィーガンマイクロセルシート。スリーピングマスクは水分をしっかり保持するウォータリーなジェルタイプです。
もっと見る- asaco
- 2024.11.02
全製品ドイツダーマテスト最高等級を獲得、敏感肌刺激テスト完了で敏感肌の方にもおすすめのライン。 サラッとしたみずみずしいテクスチャー。ベタつかないのに潤う感じが好みです。 デイリー使いしやすいみずみずしいマスク。帰宅した後、メイク落としてすぐにマスクしながら後片付け。
もっと見る- Shiho Arai
- 2024.12.09
美白が期待できるアルファアルブチンと保湿の氷河水配合で乾燥しにくいくすみケア、ホワイトニングラインです🪽 10種類のヒアルロン酸配合さっぱりしたテクスチャー塗った瞬間、水のように広がるうるおいたっぷりなエッセンスで肌のキメをケア。 シートは髪の毛の1/100の細さの極細マイクロセルシート。美容液をしっかり貯水して肌に密着!
もっと見る- lala
- 2024.10.29
先日のミクスン様のPOPUPで頂いた美容液3種類を使用したので、それぞれの特徴や組み合わせ、おすすめの使用時期について書いてみました✨✔氷河水ヒアルロン酸セラムアラスカの氷河水を使用した、水分補給と保水力にこだわった美容液です💙ややとろみのあ...
もっと見る- lisarisa
- イエベ秋
💜BANOBAGIバノバギ💜 今回は敏感肌におすすめのシリーズの化粧水、セラム、クリーム、マスクをご紹介。🌟全製品ドイツダーマテスト最高等級を獲得、敏感肌刺激テスト完了で敏感肌も安心して使用可能🌟 💟ミルクシスルリペアトナー💟 刺激を受けて敏感な肌をケアしさっぱり仕上がる鎮静化粧水 ✅️敏感肌のための第一段階急速鎮静トナー ✅️たった一度使うだけでもダメージを受けたお肌をすぐに鎮静させ、99%改善 💟ミルクシスルリペア クリーム💟 シミ、くすみを取る精製水を含まない高濃縮鎮静クリーム ✅️ベタつかない軟膏テクスチャー、柔らかなテクスチャーで豊かな保湿を保ちます ✅️一度使うだけで!すぐに鎮静&水分バリア&保湿改善**
soft.9さんの人気クチコミ
韓国の自然豊かな島、済州島で産出された100%自然原料に惹かれて使ってみました!使い心地も刺激が’なくマイルドです!使えば使うほど肌がつるつるになっていくのが実感できて満足です!私の肌は混合肌で油分が多くても少なくても荒れてしまうんですけど、...
もっと見る- soft.9
- 20代後半
- 脂性肌
- 2021.11.10
前から韓国コスメの美容液気になっててどこのブランドがいいか迷った結果、BANOBAGIはお手頃価格でインフルエンサーも使ってるからお試しで購入してみた✨使ってみると想像以上にかなり良い!お肌にすっと馴染んでしっとり潤うのに全然ベタベタしたいか...
もっと見る- soft.9
- 20代後半