• Carrie125 on LIPS 「【アキバスリムファースト イチゴ味】厳選された美容サポート成分..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【アキバスリムファースト イチゴ味】厳選された美容サポート成分..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【アキバスリムファースト イチゴ味】厳選された美容サポート成分..」(3枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【アキバスリムファースト イチゴ味】厳選された美容サポート成分..」(4枚目)

Carrie125 on LIPS 「【アキバスリムファースト イチゴ味】 ..」

【アキバスリムファースト イチゴ味】 厳選された美容サポート成分で、美しさを内側から引き出すためのハトムギエキスや植物酵素をバランスよく配合し、ビフィズス菌によって腸内環境を改善できるダイエット時のサポートドリンクです。 赤字で『トイレにすぐいける状況でお召し上がりください。』っと記載されていたので、ドキドキしながら飲んでみました!!笑 今回は、お水で溶かしてみました!! コップに粉を入れて水を入れてみましたが、溶けるまで少し時間がかかりました。 しっかり溶けるまでに混ぜないと粉っぽい感じが残るので、しっかり混ぜての飲むのがおすすめです!! 次回からは少しぬるま湯で溶かしてからの方がいいかなー?っという感じでした! イチゴ味で、甘味があり飲みやすいです!! 牛乳で溶かしたらもっと美味しそうです♡ 午前中に飲んでみましたが、15時頃にはゴロゴロしてきて、夕方頃まで何度かトイレに駆け込みました! 口コミなどでは、とても個人差があるようで緩い感じでちょうどよくスッキリの方もいれば、ゴロゴロっとなる方もいるようです! その日の体調などでも変わってきそうなので、食べ過ぎてしまった日などには良いかもしれません♪ ※記載があった通り、外出の予定がある日は避けた方が良いです!! #アキバスリムファースト #サポートドリンク #美容ドリンク #腸内環境改善 #植物酵素