• プレミアムガトーシャドウ/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムガトーシャドウ/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムガトーシャドウ/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムガトーシャドウ/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアムガトーシャドウ/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアムガトーシャドウ/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレミアムガトーシャドウ/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレミアムガトーシャドウ/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ プレミアムガトーシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「見落としてない?美しすぎるピンクブラウン😭..」

チャンユカ
  • チャンユカ

見落としてない?美しすぎるピンクブラウン😭💖 絶妙なカラーと多色ラメがたまらない… #スウィーツ スウィーツ #プレミアムガトーシャドウ 04 ベリーブレッド なんでもっと早く買わなかったんだろう… なんでバズってないの😩? バビメロのバレンタインボックスのパレットに こんな感じの色入ってたような… まじで可愛いーーーーー🥺💓 しっとりとした粉質とたっぷりパールやラメ入り。 すごく綺麗なんだけど、あいにく熊本は昨日も今日も天気最悪なんで自然光では撮影できなかった🤦‍♀️ 早くメイクしたい… #アイシャドウパレット #プチプラコスメ #ピンクブラウン #お気に入りコスメ #ラメアイシャドウ #デートメイク に絶対可愛い #ブラウンメイク #ブラウンアイシャドウ #期待越えコスメ

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×パウダーアイシャドウ

プレミアムガトーシャドウ / スウィーツ スウィーツ

プレミアムガトーシャドウ

”使いやすい配色!見た目がお菓子みたいで、カラーも全色本当に可愛い♡”

アイバッグプランパー / スウィーツ スウィーツ

アイバッグプランパー

”涙袋用パレット。マットなのに自然にぷっくりさせてくれるので大活躍!”

シャイニードルチェシャドウ / スウィーツ スウィーツ

シャイニードルチェシャドウ

”捨て色が無く、4色全てとにかく可愛い!可愛さ◎使用感◎のアイシャドウ♡”

スウィーツ スウィーツ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 藍

こんにちは🌞藍です! 待って、私昨日多分同じ色ポチったかも…

• チャンユカ

チャンユカ@ran_11131_aiai_lipsこれね、去年ぐらいから気にはなってたんだけど、ようやく買ってきたよ🤣💓 むちゃくちゃ可愛い😭! え!?お揃いだったら嬉しいー♡♡

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

チャンユカ@lipsjpどうぞご利用ください🤲🏻💕

• 恋羽

恋羽ドラッグストアで買えますかね?

• チャンユカ

チャンユカ@_02130123マツキヨのオンラインに載ってたので ありそうですよ♡♡

• チャンユカ

チャンユカ@_02130123どうだろ… 私はショッピングセンターの コスメコーナーで買いました🤲🏻🍀*゜

• クリップ数:20522件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ プレミアムガトーシャドウ

2015/4/4(最新発売日: 2018/10/23)
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)