• saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸【復習】顔タイプってなんだっけ?🌸💎顔タイプ別アクセサリーS..」(1枚目)
  • saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸【復習】顔タイプってなんだっけ?🌸💎顔タイプ別アクセサリーS..」(2枚目)
  • saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸【復習】顔タイプってなんだっけ?🌸💎顔タイプ別アクセサリーS..」(3枚目)
  • saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸【復習】顔タイプってなんだっけ?🌸💎顔タイプ別アクセサリーS..」(4枚目)
  • saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸【復習】顔タイプってなんだっけ?🌸💎顔タイプ別アクセサリーS..」(5枚目)

saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸【復習】顔タイプってなんだっけ?🌸 ..」

🌸【復習】顔タイプってなんだっけ?🌸 💎顔タイプ別アクセサリーShop・𝐒𝐢-𝐥𝐚さん ---------------------♡︎-------------------- 先日ご縁があり、Si-laさん( @silaotk ) のアクセサリーをプレゼントしていただきました♡ 顔タイプ別で似合うアクセサリーを身近にというコンセプトのショップです💎✳︎ よければ、アカウントかストーリーから見てください☺︎ ---------------------♡︎-------------------- 【顔タイプ診断ってなんだっけ?】 目や口などのパーツの大きさ、位置、形や顔の形状などの顔の特徴によって、 キュート・フレッシュ・フェミニン・クール(もっと細かい場合も)の傾向なのかを診断するもの。“顔タイプ診断“で検索すると、簡単に調べられます(●’◡’●)ノ ✳︎ 顔タイプ診断は、パーソナルカラーや骨格診断のように自分に似合うメイク・ファッション・髪型選びに役立てられます。 ---------------------♡︎-------------------- 【Si-laさんの顔タイプ別お勧めジュエリー】 ①Cute : お花やハートのついた可愛いもの ②Fresh : シンプルデザイン ③Feminine : モチーフ使用の繊細デザイン ④Cool : シャープなデザイン この4つに分けて、その人に似合うものが選べるようになっています。 私はフレッシュタイプなので、シンプルな物が似合うみたい(ง'̀-'́)ง! ✳︎ Si-laさんに気になるアイテムをいくつかピックアップして、写真2枚目のイヤーカフをいただきました💕 ✳︎ 普段の服は、柄が少ないのでイヤーカフがアクセントに...❣︎♡︎ ---------------------♡︎-------------------- 【最後に】 顔タイプはあくまで傾向なので、ファッションやヘアメイクを選ぶ上での“助け“だと思っています♡だって好きな服やメイクができるのは楽しいから、その気持ちも大事(•̀ᴗ•́)و ✳︎ Si-laさん、素敵なアクセサリーをありがとうございました♡ ---------------------♡︎-------------------- 【11月インスタプレゼント企画始動!】 コスメ好きの2人が選んだ、アイテムをプレゼント♡詳細はハイライト、または11/8の投稿を見てねฅ^•ﻌ•^ฅ ---------------------♡︎-------------------- #顔タイプ別診断 #フレッシュ #似合わせ #パール #フレッシュタイプ #自分磨き #自己分析 #アクセサリー好きさんと繋がりたい #似合う髪型 #似合わせメイク #雰囲気美人

saori_flower@フォロー100%さんの人気クチコミ