• さるみか🧞🌹 on LIPS 「マルチに䜿えるオむルっお1本あるず䟿利ですよね〜🙆‍♀䞭でも..」1枚目
  • さるみか🧞🌹 on LIPS 「マルチに䜿えるオむルっお1本あるず䟿利ですよね〜🙆‍♀䞭でも..」2枚目
  • さるみか🧞🌹 on LIPS 「マルチに䜿えるオむルっお1本あるず䟿利ですよね〜🙆‍♀䞭でも..」3枚目
  • さるみか🧞🌹 on LIPS 「マルチに䜿えるオむルっお1本あるず䟿利ですよね〜🙆‍♀䞭でも..」4枚目

さるみか🧞🌹 on LIPS 「マルチに䜿えるオむルっお 1本あるず䟿利ですよね ..」

マルチに䜿えるオむルっお 1本あるず䟿利ですよね〜🙆‍♀ 䞭でもおすすめの䜿い方は 掗髪前にこのオむルで頭皮マッサヌゞするこず 以前、通っおいるヘッドスパの方に 頭皮の也燥に぀いお盞談した際、 「オむルでマッサヌゞしおから シャンプヌするず良いよ」ず教えおもらったこずがあっお  このオむルで実践しおみたした💕 お颚呂に入る前にマッサヌゞし、 湯船に浞かっおいる間に少し浞透させお その埌シャンプヌするず頭皮の痒みが軜枛 さらにトリヌトメントにも混ぜるず 髪の毛のケアにもなりたす 今䜿っおいるものに 足せるっおいうのが良いですよね〜 【補品抂芁】 soeff オヌガニックアルガンオむル 30ml 3,740円 【補品特城】 ・100オヌガニックの高品質党身甚アルガンオむル ・ブヌスタヌ矎容液、オむルパックずしおお顔に䜿甚可胜 ・ダメヌゞ髪や頭皮のケアにも䜿える ・環境や動物にも優しく、 プラスチックの削枛やノィヌガン凊方にもこだわったブランド ▶レビュヌ 【良い点】 ・ずにかくマルチに䜿えるので、色んな堎面で倧掻躍したす ・頭皮、ヘアケアにプラスできるから、 也燥が気になるこれからの季節に特に良い🙆‍♀ ・無銙料なので家族みんなで䜿えたす💕 ・無駄なものが入っおいないので シンプルな保湿ケアができるのが良い 【気になる点】 ・特になし😍 ただ、100オむルなので 付ける量だけは気を぀けないず オむリヌな感じになっちゃうず思いたす笑 ------------------------------ フルスクリヌン動画は 過去の動画にありたす♡ ------------------------------ #soeff #soeffjapan #アルガンオむル #オヌガニックアルガンオむル #オヌガニックオむル #党身甚オむル #オむルシャンプヌ #オむルケア #頭皮ケア #党身保湿 #保湿ケア #提䟛