• サンタクロース on LIPS 「よっ❗❗❗❗❗❗❗みんな元気か🤽🤽🤽あたいは、くそねみぃなので..」(1枚目)

サンタクロース on LIPS 「よっ みんな元気か🤽🤽🤽 あたいは、くそねみぃなので寝る😪 ..」

よっ❗❗❗❗❗❗❗ みんな元気か🤽🤽🤽 あたいは、くそねみぃなので寝る😪 なんだ、この茶色い物体と思われた方いると思うが体重を減量したいときの飯だ😮‍💨😮‍💨 冷凍食品で、238㌔㌍のチャプチェとご飯🍚 ここに、サラダも付け加えるときもある🦉 これがいいんだよな、正直問題🧋 なんで、こんなどう見てもクソマズ飯を紹介しているのかというと過度なダイエットを推奨する広告を見かけたから🧑‍🚒 ゼリーだけだの、何たら酵素、こんにゃくのみ、など やたらやる気だけは伝わってくるがどう考えても病的な痩せ方しかしない🍰 いや、病的な痩せ方をしたい人はすれば良いんだけど(個人の自由)だけどちょっとずつ痩せたい人や健康的になりたい人は飯を食って間食を控えて温かい烏龍茶🍵を飲むことをあたいはオススメする🏜️🏜️ まぁ、各々の考え方ややり方があると思うけど、こういう考え方のやつもおるんやな程度に思ってね🌺🌺 まぁ、あたい的にストレッチ興味あるから有識者のやつでも見ることにします🧑‍🍳🧑‍🍳 ほな❗❗❗❗❗

サンタクロースさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)