• もうすぐ社会人になる人。 on LIPS 「〈!!!!!!!!閲覧注意!!!!!!!!〉【ニキビ治療経過記..」(1枚目)
  • もうすぐ社会人になる人。 on LIPS 「〈!!!!!!!!閲覧注意!!!!!!!!〉【ニキビ治療経過記..」(2枚目)
  • もうすぐ社会人になる人。 on LIPS 「〈!!!!!!!!閲覧注意!!!!!!!!〉【ニキビ治療経過記..」(3枚目)
  • もうすぐ社会人になる人。 on LIPS 「〈!!!!!!!!閲覧注意!!!!!!!!〉【ニキビ治療経過記..」(4枚目)

もうすぐ社会人になる人。 on LIPS 「閲覧注意 【ニキビ治療経過記録】(自分用) ..」

〈!!!!!!!!閲覧注意!!!!!!!!〉 【ニキビ治療経過記録】(自分用) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 写真1、2枚目→部屋の電気に当てた時の肌 写真3、4枚目→自然光の肌 自分の記録用としてニキビ治療の経過を定期的に載せていこうと思います^ ^ 今年の5.6月ぐらいから9月まで皮膚科でもらった塗り薬(ディフェリンゲルなど…)を顔に塗布していましたが、ニキビが一向に良くならない、むしろ荒れてる感じがしたので途中で断念して今月(11月)から美容皮膚科へ通い始めました。 (施術内容) ケミカルピーリングとイオン導入 今日初めて施術してもらってまだ効果がわかりませんが、続けていこうと思います。。 ニキビで悩んでいる方、一緒に頑張りましょう😢 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ_ニキビ跡_ぬり薬 #ニキビ#ニキビ跡_赤み #ニキビ治す #ニキビ_薬 #ニキビ跡_赤み #はじめての投稿

2024年05月06日(Mon)