• はる on LIPS 「雑談というか悩みを伝えたいだけの投稿🙌🏻←ほんとにしょーもない..」(1枚目)

はる on LIPS 「雑談というか悩みを伝えたいだけの投稿🙌🏻←ほんとにしょーもない話です ..」

雑談というか悩みを伝えたいだけの投稿🙌🏻←ほんとにしょーもない話です🙇‍♀️ 私、通信制の高校なんです←(急にすみません😹😿)…色々訳があって💭 通信の高校だから偏見を持つ人もいたり馬鹿にしてくる人もいる訳ですよ😿差別??と言うか、、通信だから余り良い印象は持てませんよね、、それが辛くて😭 分かってくれる人居ますかね😔 私も全日制の高校に通いたかった😭 皆んなと変わらず普通の高校生になりたかった😭 普通なんか無いと思うんです。人それぞれだし、、、 人間は普通じゃないとおかしいと思うんですよね😔 ですが私は自分の人生前向きに頑張ります🔥(๑و•̀ω•́)و ↑ここの切り替えが重要ですよね笑笑\_(・ω・`)ココ重要!ポジティブへの第1歩✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私は私、人は人です(๑•̀ㅂ•́)وウォォォォォォ🔥 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

• うさぎ

うさぎはるさん 私も春から行く高校は通信制高校に行きます😊💕 通信制高校って自分のペースで行けるのですごく私は素敵だと思います(^^*) 私は通う通信制高校に行くのですがすごく楽しみです😆✨ 私はどんな高校だって自分が楽しく過ごせることが1番だと思います!

• はる

はる@ruka0604Un lapinさんも通信制に通うんですか✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 同い年って事ですね😳💗 一緒の通信制高校に通いたい… 嬉し過ぎてスクショです(/_<。)パシャリ 人生楽しく過ごします😭✨ ありがとうございます・゚・(。>д<。)・゚・

• うさぎ

うさぎはるさん 私も一緒にはるさんと通いたいです😊 同じ通信制高校に通う人がいてすごく安心します( *´꒳`*) しんどいこともあるかもしれないですが お互いに頑張りましょう👍😁✨

• はる

はる@ruka0604頑張ります・゚・(。>д<。)・゚・ もうUn lapinさん大好きです。・゚・(*ノД`*)・゚・。←気持ち悪くてすみません(/_<。)

• 𝓂𝒶𝒾

𝓂𝒶𝒾はるさんこんばんは! 私も春から通信制の高校に通います! 通信制の高校って偏見もたれてる方多いですよね…😥 はるさんもいろいろあって通信制の高校に通うんだと思います。私もそうです。通信制の高校だからって閉じこもってちゃいけないと私は思います!なのではるさんも一緒に頑張りましょう‼️ 長文失礼しました😅

• はる

はる@supreme_sounds_3vmaiさんも通信制に通うんですか😭✨何だか嬉しい(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 前向きに!!ですよね(/_;) 一緒に頑張りましょうって言われてもう泣けてきました😭 ありがとうございます゚+.(*´pωq`)゚+.頑張れます(/_<。)

• 眞弥

眞弥すこし暗い話になりますが。 私は鬱からの統合失調症になり、 全日制普通科高校を留年しました。 辞めて高認を取りました。 が、「なんで辞めたの?」との声が多かったです。 やはり、高校卒業と卒業同等の資格は全く印象が違います。 ですから、通信制高校でも必ず卒業されてください。 後悔はしても時間は戻ってこないので!

• はる

はる@mmmr8まやさん、辛くても努力されたんですね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)かっこいいです(T-T) 人生後悔したくありません…絶対卒業します!!(/_;) 私なりに一生懸命頑張ります(ノω・、) 前向きになれます・゚・(。>д<。)・゚・まやさんありがとうございます😭🙌🏻

• なぁ🥀

なぁ🥀私は全日制に通っていますが 友達が通信制に通っています 通信制は通信制で、楽しい事もあり いま充実してる!って笑顔で話してくれます🔆 自分が普通だと思えばそれは 普通なことですよ!! 逆に、通信制ってこーゆーのがあって 楽しいよ〜って自慢してもいいんじゃないですかね笑 楽しんで学校生活送りましょ!

• はる

はる@nicole_09私にも通信制に笑顔で通える日がいつか来る(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)前向きに、そう思いながら高校生活のスタートをきりたいと思います✨ヽ(;▽;)ノ 私の中で通信が普通ですから普通なんですよね!!(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ありがとうございます😭私の人生、私なりに楽しみます・゚・(。>д<。)・゚・

はるさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)