• Kaco. on LIPS 「初雑談投稿です🙌🏻今更ですが軽く自己紹介します✍🏻名前:Kac..」(1枚目)

Kaco. on LIPS 「初雑談投稿です🙌🏻 今更ですが軽く自己紹介します✍🏻 ..」

初雑談投稿です🙌🏻 今更ですが軽く自己紹介します✍🏻 名前:Kaco. 年齢:21歳(大学4年生) 出身:秋田県🌾 今は東京の学校に通っています!(就活中) 肌:混合性敏感肌🤦🏻‍♀️ブルベ冬(自称) かなりTゾーンの化粧崩れが激しいので日々 化粧崩れしない方法をYouTubeなどを見て 研究中です🙋🏻‍♀️✨ 好きなコスメブランド: Visse.セザンヌ.エクセル.インテグレート. オンリーミネラル.プリマヴィスタ.アルビオン. スキンフード.KATE.the seam. エチュードハウス etc... 好きなYouTuber: みきぽんさん.アカリン.きぬちゃん.mizukiさん. さぁやちゃん.ゆうこすさん 好きな芸能人:小瀧望くん 趣味:韓国語の勉強🇰🇷.料理🍳.旅行✈️ 中3から韓国語の勉強を続けています✍🏻 最近は酒粕で豚汁や甘酒作ってるお陰で肌 の調子が絶好調です🙆🏻‍♀️笑 私事ですが20歳を過ぎるまでスキンケアを始めメイクなどに興味がなく、日焼け止めやファンデ、リップを塗るくらいしかしてきませんでした😨 ファンデを塗ることはありましたがある日突然眉毛を描かないと顔が白過ぎて不気味だと友人に言われメイクやスキンケアにこだわるようになりました💄 普段のメイクは肌の状態と相談してコスメを使い分けています!FORMULEという化粧品のお陰で最近は肌の調子がいいですが、敏感肌なので合わないものだととことん肌荒れして治りにくいです😢 乾燥性敏感肌の方や乾燥肌のみ、敏感肌のみという方やブルベ春の方いいメイク法があったらぜひ教えてください🙇🏻‍♀️

Kaco.さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)