• yassaimossai on LIPS 「*COMPACTADDICTIONETERNALINPINK1..」(1枚目)
  • yassaimossai on LIPS 「*COMPACTADDICTIONETERNALINPINK1..」(2枚目)
  • yassaimossai on LIPS 「*COMPACTADDICTIONETERNALINPINK1..」(3枚目)
  • yassaimossai on LIPS 「*COMPACTADDICTIONETERNALINPINK1..」(4枚目)
  • yassaimossai on LIPS 「*COMPACTADDICTIONETERNALINPINK1..」(5枚目)
  • yassaimossai on LIPS 「*COMPACTADDICTIONETERNALINPINK1..」(6枚目)

yassaimossai on LIPS 「*COMPACT ADDICTION ETERNAL IN P..」

*COMPACT ADDICTION ETERNAL IN PINK 101& THE LIPSTICK EXTREME SHINE010* ひっさびさにコスメ買いました\( ¨̮ )/ ADDICTIONから今年のクリスマスコフレ第2弾として発売された、エターナルインピンクパレットの101番❤️ 超超超〜〜〜大人かわいいピンクづくしパレットです!! 101は全体的にブルベ向けの色味で、 イエベの私には難しいと思ったんだけど、 101があまりにもかわいすぎて、 買わずにはいられませんでした(´-ω-`)❤️ ストレスもたまっていたし、 ほんの出来心だったんです…。笑 上段左から3番目の色は真っ白に見えるけど、 実際にはオレンジっぽいピンクっぽい ラメが入ったかわいい色味で、 イエベでも大丈夫そうな浮かなそうな感じでした。 下段の4色もわりと肌馴染みよくてgood!⭐︎☆ パープルは老け見えしてしまって 私にはあまり似合わないため、 買ってもいつも使い切れずに終わってましたが、 パープルに含まれる青味ラメもそんなに大袈裟じゃないし、ピンク寄りのパープルなので今回は使いやすいかも…! リップは確か、クリスマスコフレじゃなかったけど、透け感のある赤味リップがほしくて買いました❤️ 透け感バッチリかわいいです\( ¨̮ )/ フタがマグネットなのもお気に入りポイントです! #アディクション #エターナルインピンク #ザリップスティックエクストレイムシャイン