• おさとう@フォロバ on LIPS 「【購入品紹介】2021/11/1〜最近のの購入品主にドラッグス..」(1枚目)

おさとう@フォロバ on LIPS 「【購入品紹介】2021/11/1〜 最近のの購入品 ..」

【購入品紹介】2021/11/1〜 最近のの購入品 主にドラッグストア購入品と、Qoo10購入品です。 1.カウブランド メイク落としミルク 軽いメイクの日用に、洗浄力の弱いクレンジングミルクが欲しくて購入しました。 牛乳石鹸でお馴染みのカウブランドさんで、成分構成がシンプルなのも魅力です。 久しぶりに購入したらセラミド入りになってました。 面倒くさがりには嬉しいダブル洗顔不要タイプ。 洗い上がりがさっぱりしてるのが特徴で、ダブル洗顔不要タイプには珍しく感じました。 ただクレンジングミルクにしては少し乾燥を感じるかな?という印象です。 まだ数回しか使ってないので、使い切ってみてまた感想を述べたいです。 2.セブンイレブン コットンパフ ドラッグストアに寄り忘れた時にセブンで購入したのですが、これが結構よかったです。 厚みがしっかりあり、サイズも大判で使いやすい。 コットン100%で摩擦も感じないです。 200円もしなかったのですが、こだわりのない自分にはこれで十分です。 3.espior ノーウェアベルベット ブラウンミッツグレー(brown meets gray) ずっと欲しかったespiorのマットリップがやっと届きました。 ほんの少しグレーを混ぜたカラーというのがコンセプトで、 彩度の低いカラーが好きな身としてはすぐに購入しました。 使ってみると写真通りの発色で、 少し攻めたカラーが韓国コスメだけどアメリカのコスメのような雰囲気を感じました。 色よりも驚いたのが使用感で、乾燥しないことと軽いつけ心地の方が更に気に入ってしまいました。 使用感の良さから他のカラーも購入検討してます。 4.セザンヌ ミックスカラーチークN 10 ペールハイライト 同じシリーズのチークが良かったのでこちらも購入しました。 結果大当たりで、淡いパール感が本当に使いやすいです。 セザンヌといえばパールグロウハイライトですが、海外っぽい濡れ艶系ハイライトが私には似合わず… ハイライト自体苦手で基本使わずにいたのですが、やっと使えるハイライトに出会えた感じです。 キャンメイクのハイライト(シルキーベージュ)やロムアンドのハイライトよりも更にナチュラルな仕上がりです。(ちなみに私はこの2つでも似合いませんでした) もっとバズって欲しい…! 5.ロムアンド 小石ネイル 00 crunky blackと03 mongdolを購入。 ロムアンドらしいナチュラルで綺麗目なネイルです。 日本のプチプラネイルっぽい感じもありますが、 透け感のある仕上がりとカラー展開が可愛くて気に入ってます。 ロムアンドファンなので満足です! 今月はメガ割もありますが、 なるべく無駄なものは買わずに過ごす予定です!(目標)

おさとう@フォロバさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)