• つぶらん子👀 on LIPS 「最近は涙袋メイクが流行っていますね☻私は涙袋があります。でも本..」(1枚目)
  • つぶらん子👀 on LIPS 「最近は涙袋メイクが流行っていますね☻私は涙袋があります。でも本..」(2枚目)
  • つぶらん子👀 on LIPS 「最近は涙袋メイクが流行っていますね☻私は涙袋があります。でも本..」(3枚目)

つぶらん子👀 on LIPS 「 最近は涙袋メイクが流行っていますね☻ ..」

最近は涙袋メイクが流行っていますね☻ 私は涙袋があります。 でも本音では『こんなんいる?』 仕事のときは基本的にすっぴんです。 眉毛だけ描きます。 そんなときに撮った写真。 『あー、やっぱ目立つな…』 初めて涙袋の存在に気づいたのは中学生のときです。 プリクラ(もちろんすっぴん)を撮ったとき涙袋が目立ってて 『え、なにこれ。クマみたい。』 もちろん当時はクマなんてありません。 そこからずーっと気になってました。 涙袋メイクなんて流行ってなかったのでなおさら。 最近では滅多に撮りませんが 2年前に撮ったプリクラでは目立たなくなってました* 美白効果で目立たなくなるんですかね⁉ 最新の美白機能ありがとうございますー!!!!! 仕事上夜勤が多く基本的に寝不足です。 そんなときに涙袋の影にクマが追加されて 写真を撮ったときすっっっごくやつれてみえます。 なので基本的に元気なときにしか写真は撮りませんӵ 写真のものは元気なときに撮ったものです* それでもやっぱり女なので流行りのメイクはしたい!! なのでラメをのせるときはうすくのせます。 そして、写真を撮るときは必ずカメラアプリ!! 涙袋。あるのはいいんです。 願わくば涙袋の影がもう少し薄くなってほしい。 誰かもう少し目立たなくできる方法知ってたら 教えてください…。 ない人にとっては『なにを言ってんだ』となるかもしれませんが。 好きな位置や濃さで影が描けるのって本当に羨ましいんです…。 みんなないものねだり。 #涙袋

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸こんばんは。 無いものねだり、ありますよね😌💦 石原さとみサンのお目目みたいに とってもキュートで思わずコメントしました❣️

• つぶらん子👀

つぶらん子👀コメントありがとうございます* コンプレックスなので そういっていただけると嬉しいです*´`*

つぶらん子👀さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)