• SHIRO パフューム スターリー ホリデー/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHIRO パフューム スターリー ホリデー/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHIRO パフューム スターリー ホリデー/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SHIRO パフューム スターリー ホリデー/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHIRO SHIRO パフューム スターリー ホリデー(香水(レディース))の口コミ「SHIROPERFUMEスターリーホリデー..」

モコ
  • モコ

SHIRO PERFUME スターリーホリデー。 先行発売で購入したSHIROのクリスマスフレグランス🎄 (全国発売は11月18日) 色とりどりに輝く星からインスピレーションを得て、 冬の空を表現した今年のフレグランスは爽やかでスパイシー、 それでいてほんのり甘くあたたかな香りがします☺️ トップはベルガモット、イランイラン、フランキンセンス、レザーの香りですが、 イランイランとフランキンセンスがかなり香り強め。 ベルガモットはほんのり香るかな?程度です。 香り全体をふんわり包み込むレザーが、 お香を焚いてるようなスモーキーさがありとっても好きです😊 ミドルにはローズとジャスミン。 トップのスパイシーな強い香りを緩和し、 ふわっと華やかな仕上がりに。 ラストはムスク、アンバー、パチュリ、シダーウッド、サンダルウッドと樹木系が多く、 あたたかみのある香りがします。 私はクリスマス感のあるこの独特な香りが大好きですが、 これはキッパリと好き嫌いわかれそう🤔 出来れば店舗で確認してからの購入をオススメします。 寒い夜空にスッと馴染む香りで、 クリスマス時期にぴったり✨ 男性も女性もつけられるユニセックスな香りです🧡 #shiro #シロ #シロパフューム #スターリーホリデー #香水 #パフューム #クリスマスコフレ2021 #ホリデーコレクション2021 #meeco買い #クリスマスコフレ大公開

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO SHIRO パフューム スターリー ホリデー

SHIRO(シロ)