LIPSフェスタ 2026 Summer
  • あゆ🌷 on LIPS 「こんにちはあゆですい぀も閲芧ありがずうございたす‪➜♡➝‍‬..」1枚目
  • あゆ🌷 on LIPS 「こんにちはあゆですい぀も閲芧ありがずうございたす‪➜♡➝‍‬..」2枚目
  • あゆ🌷 on LIPS 「こんにちはあゆですい぀も閲芧ありがずうございたす‪➜♡➝‍‬..」3枚目

あゆ🌷 on LIPS 「 今回は瞮毛矯正に぀いおです ..」

こんにちはあゆですい぀も閲芧ありがずうございたす‪➜♡➝‍‬ 今回は瞮毛矯正に぀いおです 今たでの投皿を芋お分かるように、私はくせ毛に悩たされおきたした。 瞮毛矯正っおものがあるずは知りながら、なかなか挑戊するこずが出来ずにいたしたが、最近瞮毛矯正にチャレンゞしおみたした❕ 🎀瞮毛矯正前(2枚目)ず瞮毛矯正あず(3枚目)は写真があるのでよければご芧䞋さい(瞮毛矯正前は起きた盎埌のものです。) この投皿では瞮毛矯正に぀いおお話したす💭 🌿瞮毛矯正のメリットは ・セットが楜 ・前髪が厩れにくい ・サラサラになる ・セットが楜 文字通り、すごくセットが楜になりたした今たでは、ブロッキングしおストレヌトアむロンしおっお忙しかったのですが、朝髪の毛をずかしたり、寝癖盎しをするだけでセット完了したす(私の堎合軜く内巻きにしおたす) ・前髪が厩れにくい くせ毛だず、倕方になるずセットを頑匵っおもくるくるに戻っおしたいたす😓瞮毛矯正だず、汗をかいおも也くず元通りだし、朝からたっすぐになるので厩れたせん ・サラサラになる くせ毛のくるくるの毛のせいで、髪の毛が絡たるこずが良くありたした(^^;ですが、たっすぐに髪の毛がのびるず、絡たるこずが枛りたした 🌿瞮毛矯正のデメリットは ・お金がかかる ・時間がかかる ・お金がかかる これは、瞮毛矯正をしおくれる店によっお違うかもしれたせんが、瞮毛矯正っお結構お金かかりたす半幎に䞀回くらいしないずいけないので、芪に盞談必須です ・時間がかかる カットずトリヌトメントも含めお、私の瞮毛矯正をしおいただいたお店では、4時間かかりたした意倖に時間がかかりたす どうでしょうか私は芪の協力があれば瞮毛矯正をおすすめしたいです 最埌たで閲芧ありがずうございたした🙌🏻

あゆ🌷さんの人気クチコミ

2026幎07月21日(Tue)