1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

excel グレイズバームリップ GB06 ショコラベリーの口コミ「唇につけると、とろけてするする塗れるリップ!高発色、高保湿リップ。期待以上コスメだった! ..」

むーん🌙
  • むーん🌙

唇につけると、とろけてするする塗れるリップ!高発色、高保湿リップ。期待以上コスメだった! こんにちはむーんです! 今回は今回はexcelのグレイズバームリップを紹介していきたいと思います。 今回の商品はLIPSポイントで頂きました! GB06ショコラベリーです! 感想 色が可愛いという理由で、グレイズバームリップを交換しました!色はもちろんですが塗り心地・発色・高保湿で期待以上でした!なんで今まで知らなかったんだろうと思うくらい神コスメ!私はGB06ショコラベリーを買いましたが12色以上があって自分な好きなものが選べる! 商品紹介 ①濃厚バームが唇でとろけて密着。トリートメント感覚リップ。 ②人塗りで叶う鮮やかな美発色。 ③うっとりするほどリッチなツヤ感。 ④唇のうるおいを保つ贅沢な美容成分in ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー excelグレイズバームリップ 税込1760円 #excel #excel_リップ #グレイズバームリップ #リップ #保湿 #エクセル #ショコラベリー #期待越えコスメ #雰囲気美人

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

• クチコミ数:2018件
リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

excel×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

タイムレスグロウ ルージュティント

Laka

フルーティーグラムティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

むーん🌙 さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グレイズバームリップ

excel(エクセル)
口紅ランキング第49位リップランキング第74位
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • GB01 レッドガーネット
  • GB09 セピアモーヴ
  • GB10 ビーツジャム
  • GB11 ポメグラネイト
  • GB12 ホットカラメル
1濃厚なバームのように、唇の上でとろけて密着。毎日つけたくなるトリートメント感覚リップ 2ひと塗りで鮮やかな美発色。重ねても厚塗り感ゼロ! 3唇のフォルムを綺麗に見せるリッチなツヤ感。ガサガサも縦ジワも目立たせない 4密着力に優れているから、カラーキープ力も抜群 スマートでスタイリッシュな四角形状デザイン
常盤薬品工業
2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
【GB01-GB05共通】リンゴ酸ジイソステアリル、 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 水添ポリイソブテン、 ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、 ワセリン、 ポリエチレン、 キャンデリラロウエステルズ、 マイクロクリスタリンワックス、 水添ポリデセン、 アルガニアスピノサ核油、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 水添レシチン、 ダイズステロール、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 カプリル酸グリセリル、 トコフェロール、 硫酸Ba、 (+/-) シリカ、 ラウロイルリシン、 黄4、 黄5、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 青1、 赤104(1)、 赤201、 赤202 【GB06】テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 リンゴ酸ジイソステアリル、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 水添ポリイソブテン、 ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、 ワセリン、 ポリエチレン、 キャンデリラロウエステルズ、 マイクロクリスタリンワックス、 水添ポリデセン、 アルガニアスピノサ核油、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 水添レシチン、 ダイズステロール、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 カプリル酸グリセリル、 トコフェロール、 硫酸Ba、 シリカ、 ラウロイルリシン、 黄4、 黄5、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 青1、 赤201、 赤202 【GB07】リンゴ酸ジイソステアリル、 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 水添ポリイソブテン、 ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、 ワセリン、 ポリエチレン、 キャンデリラロウエステルズ、 マイクロクリスタリンワックス、 水添ポリデセン、 アルガニアスピノサ核油、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 カプリル酸グリセリル、 ダイズステロール、 トコフェロール、 水添レシチン、 硫酸Ba、 シリカ、 ラウロイルリシン、 黄4、 黄5、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 青1、 赤104(1)、 赤201、 赤202 【GB08~GB10・GB12共通】 リンゴ酸ジイソステアリル、 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 水添ポリイソブテン、 ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、 ワセリン、 ポリエチレン、 キャンデリラロウエステルズ、 マイクロクリスタリンワックス、 水添ポリデセン、 アルガニアスピノサ核油、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 カプリル酸グリセリル、 トコフェロール、 フィトステロールズ、 水添レシチン、 硫酸Ba、 (+/-) シリカ、 ラウロイルリシン、 黄4、 黄5、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 青1、 赤104(1)、 赤201、 赤202 【GB11】 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 リンゴ酸ジイソステアリル、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 水添ポリイソブテン、 ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、 ワセリン、 ポリエチレン、 キャンデリラロウエステルズ、 マイクロクリスタリンワックス、 水添ポリデセン、 アルガニアスピノサ核油、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 カプリル酸グリセリル、 トコフェロール、 フィトステロールズ、 水添レシチン、 硫酸Ba、 (+/-) シリカ、 ラウロイルリシン、 黄4、 黄5、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 青1、 赤201、 赤202

2023年01月31日(Tue)

カラー選択