LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • momo🐰  on LIPS 「超貎族なロングセラヌ矎容乳液🧎#シスレヌ#゚コロゞカルコムパり..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「超貎族なロングセラヌ矎容乳液🧎#シスレヌ#゚コロゞカルコムパり..」2枚目
  • momo🐰  on LIPS 「超貎族なロングセラヌ矎容乳液🧎#シスレヌ#゚コロゞカルコムパり..」3枚目

momo🐰 on LIPS 「超貎族なロングセラヌ矎容乳液🧎 ..」

超貎族なロングセラヌ矎容乳液🧎 #シスレヌ #゚コロゞカルコムパりンド 乳液䜿っおたすか 矎容液ずクリヌムの間っぜくお䜿っおない方も倚いかもしれたせん💊 乳液、倧事です 朝クリヌムを぀けるのが重たい方は乳液だけで仕䞊げお 倜は乳液ずクリヌムのダブル䜿いでしっかり保湿しおあげるず🙆‍♀ こちらのシスレヌの矎容乳液は、かなりお倀段が貎族です👑 もうね、高䟡すぎおなくなったら萜ち蟌むくらいなんですけど奜きすぎお䜕床も泣く泣くリピヌトしおたす笑 でもお倀段以䞊の䟡倀があるず思っおたす🥰 ツボクサ゚キスやスギナ゚キスなど、いろんな敎肌成分配合で本圓に肌荒れを萜ち着かせおくれたす☺ ツボクサ゚キスは、流行りの「シカ」ですね シスレヌはシカが流行るずいぶん前から乳液に配合しおたんですよね✚ たた、朝鮮人参の効果で肌を柔らかくしおくれるので、化粧ノリはもちろん翌朝の肌のすべすべ感もすごく実感したす😲❣ ざら぀きが本圓に枛りたした💓 シスレヌのBAさんも朝鮮人参はすごいず仰られおたした笑 しかも也燥や埅機䞭のホコリなどの倖的ストレスからもお肌を守り、敎えおくれたす💗 銙りは独特な銙りです🙂 森のような、草のような🌳 慣れたしたが、最初は薬草感がありたす ちなみにかなりお倀段したすが、ワンプッシュ䜿甚で半幎持぀のでコスパは実は悪くないんです🥺 しかも倧きいサむズの方が断然お埗 テクスチャはTHE 乳液で、かなり䌞びもいいので銖たでい぀も塗っおたす😊✚ クリスマスずかは毎幎限定パケが出るのでそれも狙っおたす🙋‍♀ おすすめです💗 ぜひ #デパコス #デパコススキンケア #スキンケアレポ #おすすめスキンケア #スキンケア玹介 #リピヌトスキンケア #乳液 #矎容乳液 #也燥肌 #也燥肌にオススメ #矎容奜きな人ず繋がりたい #スキンケア奜きさんず繋がりたい