• サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!ブラウン難民のブルベ夏..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

ブラウン難民のブルベ夏さんに オススメなピンク系ブラウンパレット。 いよいよ11/5発売のクリスマスコレクション🎄✨ #ディオール #サンククルールクチュール #アトリエオブドリームズ シリーズ 739 #ハウスオブドリームズ 繊細な艶感が美しく サンククルールのクリーミーで高密着。 今年のディオールクリスマスコレクションは、 メゾン ディオール発祥の地「モンテーニュ通り30番地」へのオマージュ。 歴史的なメゾンの美しいファサードが再現されたコレクションに詰まった、 ディオールのアイコニックなゴールド、シルバーなどの美しいカラーたちが時代を超えたエレガンスを演出します。 余りの美しさに開封してから 使う覚悟を決めるのに1週間を要しました。😮 上段は甘い発色。 滑らかな艶感にほんのり黄み・ピンク味 寄りに分かれているよう感じます。 ナチュラルなメイクが完成✨ 下段は濃い発色で、しっかりメイクに。 右下はマットでアイシャドウというよりかは アイラインとして使うのが好きかな。 そして真ん中のシルバー。 柔らかい粉質なので、つい付けすぎちゃう。 ギラギラ存在感大で、まさにクリスマス𖠰𐂂𖣂𖢔𖠋𓍄𓇥𓋜𓐬 公式サイトでバーチャルメイクが出来るのですが、 シルバーがっつりでハリウッド感のあるメイクになりました。 私はあんまり濃いメイクをしないんだけど この際チャレンジしようかな...♡笑 ------------------ 防風通聖散URLはこちら↓ https://wlazz.com/link.php?i=pgottzz4awve&m=mguyealq3a01 #防風通聖散 👈こちらのタグからも詳細飛べます #ディオールコスメ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #限定コスメ #新作コスメ #デパコス #クリスマスプレゼント #ブルベ夏 #ブルベアイシャドウ #ブルベブラウン #ブラウンアイシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイメイク #ナチュラルメイク #スウォッチ #コスメレビュー #ご褒美コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #メイク垢 #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ大公開

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2094件
サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20397件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2093件

シルキースフレアイズ

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉

2021/11/5
Dior(ディオール)