• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「.【JUL7ME】≫Perfumeessence 01.Sun..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「.【JUL7ME】≫Perfumeessence 01.Sun..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「.【JUL7ME】≫Perfumeessence 01.Sun..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「.【JUL7ME】≫Perfumeessence 01.Sun..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「.【JUL7ME】≫Perfumeessence 01.Sun..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「.【JUL7ME】≫Perfumeessence 01.Sun..」(6枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「. 【JUL7ME】 ≫Perfume essence ..」

. 【JUL7ME】 ≫Perfume essence  01.Sunset Freesia ≫Recovery essence  01.Sunset Freesia (ヘアエッセンス) ______________________________ ▶︎特徴 2,3枚目参照✍🏻 ──────────────── 有名な香水ブランドの香りが楽しめると 話題になっているJUL7MEのヘアエッセンス🌼 香水要らずで、みんなが知ってる ”あの”香りが楽しめるヘアケアです🤍 JUL7MEは以前から使っていて、 愛用しているdipt**ueの香水を再現したシャンプーと トリートメントを使ってたんですが、 ほんとに香りがまんまで驚きました😶ˎˊ- (笑) 今回、私が使ったのは新作商品で、 2つともjo m**oneの人気No.1の香りを再現したもの🧪 フレッシュなフルーツの香りとお花の華やかな 香りが混ざった万人受けしそうな香りでした💐 𓂃𝙋𝙚𝙧𝙛𝙪𝙢𝙚 𝙚𝙨𝙨𝙚𝙣𝙘𝙚 チューブタイプでクリーム状に見えますが、 ジェルのようなみずみずしいテクスチャーで 重さが全くなく、軽いサラっとした仕上がりに。 𓂃𝙍𝙚𝙘𝙤𝙫𝙚𝙧𝙮 𝙚𝙨𝙨𝙚𝙣𝙘𝙚 ポンプタイプのオイル状ですが、こちらも重みが無いので、 べたつくことは無くしっとりと仕上げてくれました。 また、香りの持続力もこちらの方が高かったです💐 私の髪はショートでダメージは目立ちにくい方ですが、 頻繁にブリーチをしてダメージが気になるので、 Recovery essenceの方がよりしっとりした 仕上がりで好きでした:) どちらかのみを使う、と言うことも出来るみたいですが、 "より香りを楽しみたい"方や"更にダメージケアをしたい" という方は、朝🌞リカバリーを使用して、 日中ヘアエッセンスの方で気になる髪の乾燥対策として 潤い補給をしてあげる💇🏻‍♀️ という使い方もオススメだそうです🤍 きつくは香らないけど、1日を通して香るので ✔香水は苦手だけどフワっと香りを楽しみたい方 ✔普段愛用している香水と同じ香りの商品がある方 ✔ダメージケアをしつつ香りも楽しみたい方 は是非チェックしてみてください✔︎ ──────────────── 🛒購入先 Qoo10 GRAFEN_Official @grafen.official_jp (JUL7ME公式ショップ) ──────────────── 📦商品提供 @jul7me_japan ______________________________ #ジュライミー #jul7me #julyme #ヘアケア #ヘアオイル #トリートメント #韓国コスメ #美容室 #髪質改善 #香水 #新作コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメおすすめ #韓国っぽ #渡韓ごっこ #韓国カフェ #新大久保カフェ #kcosme_haruka #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #雰囲気美人