LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ぶれんでぃー on LIPS 「"今年のホリデーはコレにしました🥰"✼••┈┈••✼••┈┈•..」(1枚目)
  • ぶれんでぃー on LIPS 「"今年のホリデーはコレにしました🥰"✼••┈┈••✼••┈┈•..」(2枚目)
  • ぶれんでぃー on LIPS 「"今年のホリデーはコレにしました🥰"✼••┈┈••✼••┈┈•..」(3枚目)

ぶれんでぃー on LIPS 「"今年のホリデーはコレにしました🥰" ..」

"今年のホリデーはコレにしました🥰" ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ THREE  スキンケア リトリート キット N(限定品) ¥11000 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ───────✨セット内容✨─────── ・バランシング クレンジング オイルジェル  (28g/メイク落とし) ・バランシング フォーム R (30mL/洗顔料) ・バランシング ローション R (30mL/化粧水) ・バランシング エマルジョン R (28mL/乳液) ・ バランシング クリーム R(10g/クリーム) ・バランシング SQ オイル R (2.5mL/美容液) ・バランシング スパ シートマスク  (16mL×3枚/マスク) ────────商品説明📝──────── (以下公式抜粋) スキンケアの最初から最後まで詰めたセット💕 7アイテムで清めて満たす、スパリトリートの体験を。 一年の終わり、いつも以上のスペシャルケアで、 自分の肌を磨くように。 日常から離れたスパリトリートへとあなたを招く、 素敵なキットを限定でお届け✨ クレンジングから始まる7つのアイテムは、 自然の中でくつろぐような開放感をあなたへ🍃 今年の新商品のクレンジングとローションマスクが 叶えるさらなる透明感とみずみずしさも、 キット内でご体験いただけます。 手のひらから香り立つ精油をゆっくり吸い込み、 深い安らぎを心、からだ、肌へ。 清め、満たされ、一年でもっとも磨き上げられた 自分に、きっと出会えるはず。 ──────────────────── 今年のホリデーは前から気になっていた THREEのスキンケアセットにしました🥰 他にもたくさん気になるものがありましたが 肌の調子がぱっとしないと言うのもあり、 ちょっと贅沢なスキンケアが欲しいなと 探していたところにこのセットに出会いました✨ 私が推しているインフルエンサーさんが THREEのオイルを推していたのも決め手に なりました💕 このキットあまり話題になっていない?ようですが 限定品なので気になった方はお早めに!! 使うのはクリスマスイヴまでのお楽しみにする ことにしましたので、年明け以降にまた使用感等の レビューを投稿しようと思います♪ 皆さんは今年のホリデーは何を購入しましたか? または何を購入する予定ですか? ぜひコメントで教えてください💕 #meeco買い

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)